Пампушки с капустой

Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден
Фото

Это одно из любимых блюд нашей семьи, кто то называет это штруделем а моя бабуля говорит что это пампушки так как штрудель она делает не из дрожжевого теста.
Нам понадобится:
Мясо
Лук
Морковь
Помидоры
Капуста
Картошка
Для теста:
Молоко 250 грамм
Дрожжи 1 пакетик сухие
Сахар 1-2 ч.л
Соль 1ч.л
Мука на глаз
Первым делом мы замешиваем дрожжевое тесто.
Дрожжи с сахаром высыпаем в теплое молоко и даем набухнуть потом добавляем соль, муку и замешиваем не крутое тесто.
Ставим в теплое место чтоб подошло.
Пока тесто подходит мы готовим мясо с овощами.
Фото

Мясо нарезаем кусочками
Фото

Лук средними кубиками
Фото

Морковь натираем на крупной терке
Фото

Помидоры кубиками.
Фото

Капусту соломкой
Фото

Картошку средними кусочками.
В большой кастрюле накаляем масло, бросаем туда мясо перчим солим добавляем приправы и хорошо обжариваем, затем кладем лук, морковь и жарим дальше, в конце добавляем капусту,помидоры и картошку и заливаем водой.
Воды должно быть столько чтоб она НЕ закрывала содержимое кастрюли примерно на два пальца.
Фото

Тесто у нас подошло.
Мы выкладываем его на смазанный подсолнечным маслом стол, руками делаем из него прямоугольник и хорошо промазываем маслом
Фото

Фото

Скручиваем в рулет.
Наше мяско с овощами как раз закипело
Фото

Берем тесто делим его на семь восемь частей и делаем колобочки которые укладываем поверх овощей
Фото

Накрываем кастрюлю крышкой и завязываем полотенцем что бы пар не выходил. Крышку нельзя открывать до конца приготовления так как пампушки сразу осядут.
Готовить на медленном огне 40 минут при подаче посыпать зеленью.
Фото

Приятного аппетита.

 
28 Авг 2008 23:14

Страница 1 из 2