Пампушки с капустой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Авг 2008 23:14 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| Это одно из любимых блюд нашей семьи, кто то называет это штруделем а моя бабуля говорит что это пампушки так как штрудель она делает не из дрожжевого теста. Нам понадобится: Мясо Лук Морковь Помидоры Капуста Картошка Для теста: Молоко 250 грамм Дрожжи 1 пакетик сухие Сахар 1-2 ч.л Соль 1ч.л Мука на глаз Первым делом мы замешиваем дрожжевое тесто. Дрожжи с сахаром высыпаем в теплое молоко и даем набухнуть потом добавляем соль, муку и замешиваем не крутое тесто. Ставим в теплое место чтоб подошло. Пока тесто подходит мы готовим мясо с овощами. Мясо нарезаем кусочками Лук средними кубиками Морковь натираем на крупной терке Помидоры кубиками. Капусту соломкой Картошку средними кусочками. В большой кастрюле накаляем масло, бросаем туда мясо перчим солим добавляем приправы и хорошо обжариваем, затем кладем лук, морковь и жарим дальше, в конце добавляем капусту,помидоры и картошку и заливаем водой. Воды должно быть столько чтоб она НЕ закрывала содержимое кастрюли примерно на два пальца. Тесто у нас подошло. Мы выкладываем его на смазанный подсолнечным маслом стол, руками делаем из него прямоугольник и хорошо промазываем маслом Скручиваем в рулет. Наше мяско с овощами как раз закипело Берем тесто делим его на семь восемь частей и делаем колобочки которые укладываем поверх овощей Накрываем кастрюлю крышкой и завязываем полотенцем что бы пар не выходил. Крышку нельзя открывать до конца приготовления так как пампушки сразу осядут. Готовить на медленном огне 40 минут при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. | ||
| 28 Авг 2008 23:22 | Honey 48 лет Cyprus | |
| 
Liebe     Наташенька, очень аппетитное блюдо!  А ты не могла бы уточнить, сколько надо дрожжей, муки и сахара-соли для таких пампушечек, пожалуйста.   | ||
| 28 Авг 2008 23:36 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Маришка дрожжи брала сухие одну пачку, сахара 1-2 чайных ложки, а соли примерно 1 чайную ложку.
 А вобще я всегда все на глаз делаю поэтому сразу не подумала. сейчас исправлюсь   | ||
| 29 Авг 2008 0:09 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
как аппетитно и очень вкусно   выглядит беру на заметку!!  спасибочки за рецепт!!!!!   | ||
| 29 Авг 2008 0:12 | Honey 48 лет Cyprus | |
| 
Liebe     Наташенька, спасибо большое!  А я тесто не могу "на глаз" делать, всегда должен быть точный рецепт, особенно, когда что-то делаешь впервые.   Очень понравился рецепт: и мяско и овощи и пампушки - целый обед в одной кастрюле.       | ||
| 29 Авг 2008 0:34 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Да мне тоже это блюдо нравится вроде и сытно и в желудке тяжести нет, а мои еще сметаны сверху набухают или майонез но моя печень такого не выдерживает    | ||
| 29 Авг 2008 0:41 | Lesik 52 года USA | |
| 
Наташа, очень интересный рецептик.        Спасибо, уже в закладках.       | ||
| 29 Авг 2008 0:59 | NemKa 43 года Germany | |
| 
мммммммммм какая вкуснятина..     спасиба Наташ за такой рецептик..на днях обязательно сделаю   | ||
| 29 Авг 2008 1:13 | adelja 54 года Германия | |
| 
Вкуснятина,без сомнений!!!          | ||
| 29 Авг 2008 1:41 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
На здоровье девочки.    | ||
| 29 Авг 2008 1:54 | Иришка 45 лет Германия | |
| 
Да это просто обалденно вкусно!        я тоже такие пампушки делаю,кстати рецепт тоже от бабушки   | ||
| 29 Авг 2008 11:18 | Зефирка Германия | |
| 
Liebe
 Наташенька, спасибо за вкусный и подробный рецепт!             | ||
| 29 Авг 2008 12:13 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Пожалуйста    | ||
| 29 Авг 2008 14:06 | Юля76 48 лет г.Тюмень | |
| 
Наташа       спасибо!!!!!!!Обязательно приготовлю   | ||
| 29 Авг 2008 21:46 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Наталья!!!         Рецепт сразу в закладки!!! Какая вкуснятина!!!           | ||
| 29 Авг 2008 23:26 | mila 78 47 лет германия | |
| 
Liebe
 Вау вот это я люблю.СПАСИБО.   | ||
| 16 Сен 2008 8:52 | ТАТЬЯНА 66 лет Молдова.Кишинев | |
| 
Рецепт интересный,но почему называется с капустой,и помидоры когда ложить после картошки.  | ||
| 16 Сен 2008 9:14 | Anet 39 лет | |
| 
Я в отпаде!!!!!!!!!!!
 Супер, у меня аж слюнки потекли.......... Уже в закладках!!! И в ближайшее время будет на столе...спасибо! | ||
| 16 Сен 2008 10:20 | Бусик 37 лет Швеция | |
| 
Мммм....  а какие на вкус получаются пампушки?  я никогда не пробовала     | ||
| 16 Сен 2008 11:12 | batta 59 лет Украина, Киев | |
| 
Liebe
 Наташенька, какой интересный рецепт!      Беру на заметку!      Думаю, что очень вкусненько.      Попробуем!!!       | ||
| 16 Сен 2008 11:41 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
 Танечка рецепт называется с капустой потому что моя бабуля делала отдельно к капусте пюре а это я уже на свой вкус картошку сразу ложу, а вобще можно с кислой капустой готовить тоже вкусно. Помидоры добавляю сразу не бойся что картошка корочкой покроется от кислоты за время готовки она полностью приготовится.   | ||
| 16 Сен 2008 11:43 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
 Пампушки получаются на вкус как дрожжевые булочки только на много нежнее. | ||
| 18 Сен 2008 19:58 | ТАТЬЯНА 66 лет Молдова.Кишинев | |
| 
Я вчера приготовила пампушки с капустой.Блюдо получилось очень вкусным.Пампушки действительно очень нежные. Спасибо за рецепт.  | ||
| 01 Окт 2008 14:18 | Ayisha 43 года England | |
| 
Наталья Liebe,
 Попробовала етот рецепт и ОЫ какой он вкусный. Мы с мужем пальчики лизали, и обо всем на свете забыли. спасибо огромное за рецептик!                     | ||
| 04 Окт 2008 18:52 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Девочки очень рада что вам понравилось    |