Пампушки с капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2008 23:14
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|
Это одно из любимых блюд нашей семьи, кто то называет это штруделем а моя бабуля говорит что это пампушки так как штрудель она делает не из дрожжевого теста. Нам понадобится: Мясо Лук Морковь Помидоры Капуста Картошка Для теста: Молоко 250 грамм Дрожжи 1 пакетик сухие Сахар 1-2 ч.л Соль 1ч.л Мука на глаз Первым делом мы замешиваем дрожжевое тесто. Дрожжи с сахаром высыпаем в теплое молоко и даем набухнуть потом добавляем соль, муку и замешиваем не крутое тесто. Ставим в теплое место чтоб подошло. Пока тесто подходит мы готовим мясо с овощами. Мясо нарезаем кусочками Лук средними кубиками Морковь натираем на крупной терке Помидоры кубиками. Капусту соломкой Картошку средними кусочками. В большой кастрюле накаляем масло, бросаем туда мясо перчим солим добавляем приправы и хорошо обжариваем, затем кладем лук, морковь и жарим дальше, в конце добавляем капусту,помидоры и картошку и заливаем водой. Воды должно быть столько чтоб она НЕ закрывала содержимое кастрюли примерно на два пальца. Тесто у нас подошло. Мы выкладываем его на смазанный подсолнечным маслом стол, руками делаем из него прямоугольник и хорошо промазываем маслом Скручиваем в рулет. Наше мяско с овощами как раз закипело Берем тесто делим его на семь восемь частей и делаем колобочки которые укладываем поверх овощей Накрываем кастрюлю крышкой и завязываем полотенцем что бы пар не выходил. Крышку нельзя открывать до конца приготовления так как пампушки сразу осядут. Готовить на медленном огне 40 минут при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. |
||
28 Авг 2008 23:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Liebe
Наташенька, очень аппетитное блюдо! А ты не могла бы уточнить, сколько надо дрожжей, муки и сахара-соли для таких пампушечек, пожалуйста. |
||
28 Авг 2008 23:36
|
Liebe
|
Маришка дрожжи брала сухие одну пачку, сахара 1-2 чайных ложки, а соли примерно 1 чайную ложку.
А вобще я всегда все на глаз делаю поэтому сразу не подумала. сейчас исправлюсь |
||
29 Авг 2008 0:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
как аппетитно и очень вкусно выглядит беру на заметку!! спасибочки за рецепт!!!!!
|
||
29 Авг 2008 0:12
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Liebe
Наташенька, спасибо большое! А я тесто не могу "на глаз" делать, всегда должен быть точный рецепт, особенно, когда что-то делаешь впервые. Очень понравился рецепт: и мяско и овощи и пампушки - целый обед в одной кастрюле. |
||
29 Авг 2008 0:34
|
Liebe
|
Да мне тоже это блюдо нравится вроде и сытно и в желудке тяжести нет, а мои еще сметаны сверху набухают или майонез но моя печень такого не выдерживает
|
||
29 Авг 2008 0:41
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташа, очень интересный рецептик. Спасибо, уже в закладках.
|
||
29 Авг 2008 0:59
|
NemKa
42 года Germany |
|
мммммммммм какая вкуснятина.. спасиба Наташ за такой рецептик..на днях обязательно сделаю
|
||
29 Авг 2008 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|
Вкуснятина,без сомнений!!!
|
||
29 Авг 2008 1:41
|
Liebe
|
На здоровье девочки.
|
||
29 Авг 2008 1:54
|
Иришка
44 года Германия |
|
Да это просто обалденно вкусно!
я тоже такие пампушки делаю,кстати рецепт тоже от бабушки |
||
29 Авг 2008 11:18
|
Зефирка
Германия |
|
Liebe
Наташенька, спасибо за вкусный и подробный рецепт! |
||
29 Авг 2008 12:13
|
Liebe
|
Пожалуйста
|
||
29 Авг 2008 14:06
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|
Наташа спасибо!!!!!!!Обязательно приготовлю
|
||
29 Авг 2008 21:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Наталья!!!
Рецепт сразу в закладки!!! Какая вкуснятина!!! |
||
29 Авг 2008 23:26
|
mila 78
46 лет германия |
|
Liebe
Вау вот это я люблю.СПАСИБО. |
||
16 Сен 2008 8:52
|
ТАТЬЯНА
65 лет Молдова.Кишинев |
|
Рецепт интересный,но почему называется с капустой,и помидоры когда ложить после картошки.
|
||
16 Сен 2008 9:14
|
Anet
38 лет |
|
Я в отпаде!!!!!!!!!!!
Супер, у меня аж слюнки потекли.......... Уже в закладках!!! И в ближайшее время будет на столе...спасибо! |
||
16 Сен 2008 10:20
|
Бусик
36 лет Швеция |
|
Мммм.... а какие на вкус получаются пампушки? я никогда не пробовала
|
||
16 Сен 2008 11:12
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Liebe
Наташенька, какой интересный рецепт! Беру на заметку! Думаю, что очень вкусненько. Попробуем!!! |
||
16 Сен 2008 11:41
|
Liebe
|
Танечка рецепт называется с капустой потому что моя бабуля делала отдельно к капусте пюре а это я уже на свой вкус картошку сразу ложу, а вобще можно с кислой капустой готовить тоже вкусно. Помидоры добавляю сразу не бойся что картошка корочкой покроется от кислоты за время готовки она полностью приготовится. |
||
16 Сен 2008 11:43
|
Liebe
|
Пампушки получаются на вкус как дрожжевые булочки только на много нежнее. |
||
18 Сен 2008 19:58
|
ТАТЬЯНА
65 лет Молдова.Кишинев |
|
Я вчера приготовила пампушки с капустой.Блюдо получилось очень вкусным.Пампушки действительно очень нежные. Спасибо за рецепт.
|
||
01 Окт 2008 14:18
|
Ayisha
43 года England |
|
Наталья Liebe,
Попробовала етот рецепт и ОЫ какой он вкусный. Мы с мужем пальчики лизали, и обо всем на свете забыли. спасибо огромное за рецептик! |
||
04 Окт 2008 18:52
|
Liebe
|
Девочки очень рада что вам понравилось
|