natalia2805

Наташа
49 лет
Ленинградская область
светака
Света, вот идея из интернета
критику принимаю
С моим, конечно же, не сравнить
Вот про надпись - точно, не подготовилась

Торт вообще доделывала - украшала, в экстремальных условиях: в такие-то морозы пришла в негодность наша отопительная система (у нас свой дом). Отапливали обогревателями зал, куда все собрались на время решения этой проблемы, а на кухню, как на малонаселенную, тепла не хватило. Крем масляный для выравнивания застывал "на лету", цветы ушить негде: включила свою мини-печь и сушила над ней, а заодно и сама грелась
ДУХАСТИК писал(а): |
Понравились лба тортика
А что внутри свадебного? |
Лена, я так понимаю, ты имеешь ввиду табличку с именами? Это голь на выдумку хитра: наметила на мастике овал нужной формы и плунжером (пятилистником) вырезала край, а потом оформила лепесточки в стиле торта и подкрасила. Мне тоже понравилось как получилось.
Нижний ярус - диаметр 30 см, внутри Песочный с разными кремами,
средний ярус - диаметр 23 см, внутри Рафаелло с персиками,
верхний ярус - диаметр 16 см, внутри Белый трюфель
Умничка Я
Саша, спасибо за критику - принимаю
А молд с какого пупса делала? Я теперь хожу по детским магам и разыскиваю мааааленьких куколок для молдов
Кузнечек
Танечка, Нюше не хватает для сходства косички и сердечек по бокам. А вообще лучше делать ее в виде сферы, но для меня это пока темный лес.
Psichje
Спасибо
Анечкина мамочка

Да, мастика прямо на ганаше (сливки:шоколад - 1:1). Очень мне нравится ганашем выравнивать
Анечкина мамочка писал(а): |
а угольчатые вообще не умею, как оказалось.. |
Алекса, прямые вообще и выравнивать сложнее и обтягивать
