Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:05
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
01 Фев 2012 21:22
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||
Кабася
Мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 21:35
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||||||
01 Фев 2012 21:39
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
настя310882
Я делала по этому рецепту, только испекла еще один белый корж и у меня получилось 2 торта, один прямоугольный на 2 кг для заказчика, и еще целая тарелка горкой для себя. Кабася Мне кажется цифры слишком огромные, может лучше было сделать их поменьше и положить, ну или хотя бы не зеленого цвета, а розочки очень нежные и красивые. 19galochka85 забей в гугл картинки коньяка хеннеси, и у тебя вылезет много бутылок и этикеток |
||||||||
01 Фев 2012 22:04
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Кабася
Лена цветы превосходные ![]() 19galochka85 Очень аккуратненький красивый тортик Settina Туфелька прекрасная, прям как у золушки ![]() ![]() ![]() dashylia_K Даша ссылки нет ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 22:05
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Девочки еще хотела спросить, а шоколента будет держаться на мастике?
|
||||||||
01 Фев 2012 22:25
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Привет, тортиковым феям!!! Я вот стала счастливой обладательницей молда новорожденного пупса, и поняла,что понятия не имею как с ним работать! буду рада любым подсказкам!!!
|
||||||||
01 Фев 2012 22:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Умничка Я
ARMIN Спасибо девочки! ![]() s.manya-78 А мне так всё нормально.У меня дети айкидо занимались, так у тебя прям очень естественно кимано сложено.Так оно и выглядит ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 22:36
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
Девочки, привет
![]() Работы у меня завал ![]() Молодцы, трудитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга ![]() Торты с каждым разом все лучше и лучше ![]() Умничка Я Торт с Машей и Медведем хороший. Понимаю так ты Машу без молдов делала? Но хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой новый. Кукла-бабочка. Покрыт ганашем (чтоб не утяжелять) В одном крыле Белый трюфель, в другом Темный трюфель (ореховый бисквит с грецким орехом и трюфельным кремом). Для белого трюфеля ганаш делала из белого шоколада и сливок (чтоб не испортить вкус торта) и красила гелевым красителем. ![]() Чтобы избавиться от следов крахмала на мастике, прошлась утюгом ![]() ![]() ![]() А вот мой свадебный. Эта фотка в процессе работы и наверху должна быть фигурка жениха и невесты (несъедобная) как ярус торта. Вид торта не очень и крахмал виден и задний план не ах.... но мне понравился торт. Молодые уже отписались - все в восторге Жду когда приедут с Египта и пришлют нормальную фотку. Вес 10,5 кг (без цветов) |
||||||||
01 Фев 2012 22:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Кабася
Да, цыфры большеваты и цвет отвлекает от таких симпотичных роз.А вот усики тоньше катай. 19galochka85 Кукла хорошая, а вот причёску на верх поднять надо и диадемку в волосы или цветок. Settina Жанна, класная подушка! Только кисти не на месте немного.Ниже надо опустить.
Вот, вот! И я скоро получу, а как работать ещё не знаю.Если, что спрошу ))) |
||||||||
01 Фев 2012 22:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Вот голова!!! Надо не забыть если, что! |
||||||||
01 Фев 2012 22:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||
natalia2805
Наташ, меня цвет у бабочки смущает.Окантовка одна, середина другая.Имею в виду по бокам.И попробуй писать по трафарету.Торт всётаки свадебный.Идею юбочки утащу. |
||||||||
01 Фев 2012 22:55
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Девочки, спасибо за критику всем, в следующий раз все учту!
|
||||||||
01 Фев 2012 23:11
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Mariwwwa
я когда с таким вопросом обратилась,мне девочки вот что подсказали.Можно смазать молд изнутри немного маслом растительным,я так в первый раз и сделала.но он потом сох долго.теперь я посыпаю крахмалом.затем хорошенько утрамбовываешь туда мастику и в морозилку минут на 5.потом вытаскиваешь,молд силиконовый,можно его хоть наизнанку вывернуть,ничего ему не сделается.и все,потом подсохнет малыш и можно раскрашивать. natalia2805 из самодельного молда.личико куколки отпечатала в мастике,как и все ![]() ![]() мне тортики понравились.но вот свадебный выровнен не очень.а цветочки на нем классные ![]() Кабася Леночка,за цифры уже покидались,хватит тебе обуви.а я похвалю,розочки хорошие получились.а говорила не умеешь!!!нежный,красивый тортик,молодец ![]() 19galochka85 куколка очень хорошая,платье у нее красивое.умница ![]() Settina ух,какой каблучок у туфельки ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 23:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Так-так-так! С этого места поподробнее пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 23:38
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Ириш,берешь кусочек мастики и голову ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 23:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
02 Фев 2012 0:12
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
Согласна,прическа не очень,честно пол вечера с ней голову ламала,пыталась накрутить ни чего не вышло и поднять,не могла придумать как ее закрепить
![]() |
||||||||
02 Фев 2012 1:36
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
так вот и мне показалось дороговато. даже и за 54 евро. Кабася Лен, а мне понравился тортик. Цыфры на айсинг крепила? Settina туфелька с подушечкой хороши, а про недостатки девочки написали уже. natalia2805 свадебный такой нежный.... ![]() Кузнечек Нюшка получилась прикольная хрюшка. ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 2:12
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Заказали мне торт птичье молоко, во первых я его ещё не делала, а во вторых торт размером 30*40. Кто из вас уже какой рецепт птичьего молока пробовал и какие пропорции бисквита и суфле надо на такой торт , и надо ли пропитывать сам бисквит?
|
||||||||
02 Фев 2012 2:21
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Кабася
Леночка, а почему выстраданный? очень красивый! 5+++ Цветы вообще обалденные!!! Такие настоящие! ![]() ![]() А я сегодня делала тортик для домашнего чаепития. Форму решила делать квадрат на квадрат... Намучилась! Вообще что-то у меня с геометрией туго последнее время.... Круглые торты выравниваю (сильно сказано,конечно!)), а угольчатые вообще не умею, как оказалось... Муж мой прикалывается надо мной... говорит: "Может тебе правило принести? Или алюминиевый уголок, который от ремонта остался?" А я у же реально, хотела как-то подпереть что-ли эти углы, ёклмн... не буду страшко свое ставить сюда. завтра, может быть.... Еще и с фотоаппаратом беда. Хотели купить новый, старый сломался навсегда, пошли в магаз. Ой, а там сколько всяко-разных..... Выбрали один, Никон зеркальный.... Хотели взять в кредит на 3 месяца. нам как посчитали, что переплата будет составлять 5300 р, мы и ушли.... Жду теперь зарплату, муж сказал, что купим за наличку. 32000 вместе с картой памяти и сумкой стоит фотик.... Кошмарище... А простой цифровик уже не модно покупать... ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 2:38
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
19galochka85
Приветик, новенькая тортоукрашательница! ![]() Settina Хороша подушка! Я никак не подберусь к подушке... Такие бусины большие! или это из мастики? natalia2805 Натали, какие красивые торты! Умничка!!! Бабочкины крылья выложены прям на ганаше, не на мастике? Свадебный - супер торт! Нежнейший! Я смотрю на Вас, девочки, и понимаю, что я еще ничего не умею..... Умничка Я Сашуля, очень хорошо написала! нужно сделать попробовать... А личико куклыно ничем не надо мазюкать перед тем, как в мастику окунать? Я купила набор детский с отвердевающей массой, хочу молды понаделать. ![]() Кузнечек Приветик, Танюшка! Хорошая получилась свинка Нюша! Немножко не похожа на мультяшную, но тоже очень очаровательна! ![]() А у меня на лоджии стоит охлаждается непонятно кто.... Свинка, вроде бы... Хотя начиналась, как овечка.... Пособирала все бисквиты (остатки), решила порепетировать над 3Д тортом.... Но после сегодняшней репетии с квадратным тортом уже ни в какой успех не верю.... Еще и заказ завтра - Лунтик. Самого пришельца я уже сделала, клубник накатала.... Завтра обтяну, на тортик всех высажу. Надеюсь, получится хорошо.... ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 3:06
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||
Девочки всем приветик, столько тортиков, все просто супер молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 4:00
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Аняша
Замечательные черепашки ![]() ![]() sasha-smile Начало есть ![]() ![]() ![]()
Не раз была в такой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() Кабася Лен! Мне очень нравится( но вот цифры великоваты, но у меня та же проблема была) ![]() 19galochka85 Отличная куколка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Settina Подушечка прекрасная ![]() natalia2805 Понравились лба тортика ![]() А что внутри свадебного? Кузнечек Танюш! Очень и очень прикольненько получилось ![]() ![]()
Оленька! Давай! и потом раскажеш (тоже хочу попробывать)
Хо-хо!!! В нашем не легком деле все подручные предметы идут на ура(кто на что хитер ![]()
и не сомневаюсь ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 5:45
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
светака
Света, вот идея из интернета критику принимаю ![]() С моим, конечно же, не сравнить ![]() Вот про надпись - точно, не подготовилась ![]() ![]()
Лена, я так понимаю, ты имеешь ввиду табличку с именами? Это голь на выдумку хитра: наметила на мастике овал нужной формы и плунжером (пятилистником) вырезала край, а потом оформила лепесточки в стиле торта и подкрасила. Мне тоже понравилось как получилось. Нижний ярус - диаметр 30 см, внутри Песочный с разными кремами, средний ярус - диаметр 23 см, внутри Рафаелло с персиками, верхний ярус - диаметр 16 см, внутри Белый трюфель Умничка Я Саша, спасибо за критику - принимаю А молд с какого пупса делала? Я теперь хожу по детским магам и разыскиваю мааааленьких куколок для молдов ![]() Кузнечек Танечка, Нюше не хватает для сходства косички и сердечек по бокам. А вообще лучше делать ее в виде сферы, но для меня это пока темный лес. Psichje Спасибо ![]() Анечкина мамочка ![]() ![]()
Алекса, прямые вообще и выравнивать сложнее и обтягивать ![]() |