Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки,привет!Я новенькая,тортами занимаюсь только полгода)))Очень нужен шаблон из бумаги бутылки «Коньяк Hennessy». Сама ни как не найду.Помогите пожалуйста!!!
Девочки и хотела выставить на обсуждение мой первый торт на заказ
Фото

Фото

01 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Кабася
Мне нравится good2 отлично good2 good2

01 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Ну и я присоединюсь к девочкам, очередной тортик с туфелькой.
Фото
Фото

01 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882
Я делала по этому рецепту, только испекла еще один белый корж и у меня получилось 2 торта, один прямоугольный на 2 кг для заказчика, и еще целая тарелка горкой для себя.
Кабася
Мне кажется цифры слишком огромные, может лучше было сделать их поменьше и положить, ну или хотя бы не зеленого цвета, а розочки очень нежные и красивые.
19galochka85
забей в гугл картинки коньяка хеннеси, и у тебя вылезет много бутылок и этикеток

01 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кабася
Лена цветы превосходные girl_claping , а цифры поменьше надо, такое чувство что они букет закрывают если на торт прямо посмотреть
19galochka85
Очень аккуратненький красивый тортик

Settina
Туфелька прекрасная, прям как у золушки good2 good2 good2 , а вот на подушке кисточки не на месте мне кажется

dashylia_K
Даша ссылки нет girl_pardon

01 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки еще хотела спросить, а шоколента будет держаться на мастике?

01 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Привет, тортиковым феям!!! Я вот стала счастливой обладательницей молда новорожденного пупса, и поняла,что понятия не имею как с ним работать! буду рада любым подсказкам!!!

01 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я
ARMIN
Спасибо девочки! Rose То, что надо!
s.manya-78
А мне так всё нормально.У меня дети айкидо занимались, так у тебя прям очень естественно кимано сложено.Так оно и выглядит Wink

01 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Работы у меня завал wacko1 Читать не успеваю.....
Молодцы, трудитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга girl_claping
Торты с каждым разом все лучше и лучше Rose
Умничка Я
Торт с Машей и Медведем хороший. Понимаю так ты Машу без молдов делала? Но хорошо получилось Romashki Сын старший увидел торт, подошел и говорит: "Че они тут ловят? Надо с лодки и на бортовуху" girl_haha girl_haha girl_haha Рыбак girl_haha girl_haha
Вот мой новый. Кукла-бабочка. Покрыт ганашем (чтоб не утяжелять) В одном крыле Белый трюфель, в другом Темный трюфель (ореховый бисквит с грецким орехом и трюфельным кремом). Для белого трюфеля ганаш делала из белого шоколада и сливок (чтоб не испортить вкус торта) и красила гелевым красителем.

Чтобы избавиться от следов крахмала на мастике, прошлась утюгом girl_haha , в смысле паром от утюга wacko1 Ночью больше ничего в голову не пришло... не снимать же мастичные детали с торта Smile
А вот мой свадебный. Эта фотка в процессе работы и наверху должна быть фигурка жениха и невесты (несъедобная) как ярус торта. Вид торта не очень и крахмал виден и задний план не ах.... но мне понравился торт. Молодые уже отписались - все в восторге Жду когда приедут с Египта и пришлют нормальную фотку. Вес 10,5 кг (без цветов)
Фото

01 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кабася
Да, цыфры большеваты и цвет отвлекает от таких симпотичных роз.А вот усики тоньше катай.
19galochka85
Кукла хорошая, а вот причёску на верх поднять надо и диадемку в волосы или цветок.
Settina
Жанна, класная подушка! Только кисти не на месте немного.Ниже надо опустить.
Mariwwwa писал(а):
стала счастливой обладательницей молда новорожденного пупса, и поняла,что понятия не имею как с ним работать!

Вот, вот! И я скоро получу, а как работать ещё не знаю.Если, что спрошу )))

01 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
в смысле паром от утюга

Вот голова!!! Надо не забыть если, что!

01 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
natalia2805
Наташ, меня цвет у бабочки смущает.Окантовка одна, середина другая.Имею в виду по бокам.И попробуй писать по трафарету.Торт всётаки свадебный.Идею юбочки утащу.

01 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, спасибо за критику всем, в следующий раз все учту!

01 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Mariwwwa
я когда с таким вопросом обратилась,мне девочки вот что подсказали.Можно смазать молд изнутри немного маслом растительным,я так в первый раз и сделала.но он потом сох долго.теперь я посыпаю крахмалом.затем хорошенько утрамбовываешь туда мастику и в морозилку минут на 5.потом вытаскиваешь,молд силиконовый,можно его хоть наизнанку вывернуть,ничего ему не сделается.и все,потом подсохнет малыш и можно раскрашивать.
natalia2805
из самодельного молда.личико куколки отпечатала в мастике,как и все Embarassed За похвалу спасибо Rose
мне тортики понравились.но вот свадебный выровнен не очень.а цветочки на нем классные good2
Кабася
Леночка,за цифры уже покидались,хватит тебе обуви.а я похвалю,розочки хорошие получились.а говорила не умеешь!!!нежный,красивый тортик,молодец good
19galochka85
куколка очень хорошая,платье у нее красивое.умница good2
Settina
ух,какой каблучок у туфельки wacko1 мне все нравится,но кисточки надо на уголки вешать Wink

01 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Умничка Я писал(а):
из самодельного молда.личико куколки отпечатала в мастике,как и все

Так-так-так! С этого места поподробнее пожалуйста Rolling Eyes что значит самодельный молд? Embarassed И как и из чего его делать? Embarassed

01 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так-так-так! С этого места поподробнее пожалуйста что значит самодельный молд? И как и из чего его делать?

Ириш,берешь кусочек мастики и голову wacko1 маленькой куколки(ну или целиком,как тебе удобнее).прям как маньяки Embarassed И хорошенько вдавливаешь в мастику,можно оставить так полежать,можно сразу вынуть.и оставить просушится на пару дней.потом берешь этот молд,посыпаешь крахмалом,вдавливаешь в него мастику и на несколько минут в морозилку.вынула,достала личико и аккуратно формируешь голову(округляешь), потом делаешь с ней,что хочешь Wink если что непонятно написала-спрашивай.

01 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Привет девочки. Утром заходила у вас тишина была, а теперь куча тортиков и тапочек, даже свой не успела кинуть, не хватило. girl_haha . Мне все нравится. А вот мой сегодняшний. Вообще было две Нюши, но фотка только Нюши большой. girl_in_love
Фото

02 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Согласна,прическа не очень,честно пол вечера с ней голову ламала,пыталась накрутить ни чего не вышло и поднять,не могла придумать как ее закрепить wacko1

02 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ARMIN писал(а):
Оль конкретно спанч боб стоит 54 евро.( с лево на верху можно выбрать валюту) мне кажется дороговата..........

так вот и мне показалось дороговато. даже и за 54 евро.
Кабася
Лен, а мне понравился тортик. Цыфры на айсинг крепила?
Settina
туфелька с подушечкой хороши, а про недостатки девочки написали уже.
natalia2805
свадебный такой нежный.... Romashki
Кузнечек
Нюшка получилась прикольная хрюшка. girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Заказали мне торт птичье молоко, во первых я его ещё не делала, а во вторых торт размером 30*40. Кто из вас уже какой рецепт птичьего молока пробовал и какие пропорции бисквита и суфле надо на такой торт , и надо ли пропитывать сам бисквит?

02 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Кабася
Леночка, а почему выстраданный? очень красивый! 5+++
Цветы вообще обалденные!!! Такие настоящие! Romashki Rose
А я сегодня делала тортик для домашнего чаепития. Форму решила делать квадрат на квадрат... Намучилась! Вообще что-то у меня с геометрией туго последнее время.... Круглые торты выравниваю (сильно сказано,конечно!)), а угольчатые вообще не умею, как оказалось... Муж мой прикалывается надо мной... говорит: "Может тебе правило принести? Или алюминиевый уголок, который от ремонта остался?" А я у же реально, хотела как-то подпереть что-ли эти углы, ёклмн... не буду страшко свое ставить сюда. завтра, может быть....

Еще и с фотоаппаратом беда. Хотели купить новый, старый сломался навсегда, пошли в магаз. Ой, а там сколько всяко-разных..... Выбрали один, Никон зеркальный.... Хотели взять в кредит на 3 месяца. нам как посчитали, что переплата будет составлять 5300 р, мы и ушли.... Жду теперь зарплату, муж сказал, что купим за наличку. 32000 вместе с картой памяти и сумкой стоит фотик.... Кошмарище... А простой цифровик уже не модно покупать... Embarassed

02 Фев 2012 2:38

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
19galochka85
Приветик, новенькая тортоукрашательница! girl_claping очень хорошая куколка! Молодечик!
Settina
Хороша подушка! Я никак не подберусь к подушке... Такие бусины большие! или это из мастики?
natalia2805
Натали, какие красивые торты! Умничка!!! Бабочкины крылья выложены прям на ганаше, не на мастике? Свадебный - супер торт! Нежнейший!
Я смотрю на Вас, девочки, и понимаю, что я еще ничего не умею.....
Умничка Я
Сашуля, очень хорошо написала! нужно сделать попробовать... А личико куклыно ничем не надо мазюкать перед тем, как в мастику окунать? Я купила набор детский с отвердевающей массой, хочу молды понаделать. Wink

Кузнечек
Приветик, Танюшка! Хорошая получилась свинка Нюша! Немножко не похожа на мультяшную, но тоже очень очаровательна! sharik
А у меня на лоджии стоит охлаждается непонятно кто.... Свинка, вроде бы... Хотя начиналась, как овечка.... Пособирала все бисквиты (остатки), решила порепетировать над 3Д тортом.... Но после сегодняшней репетии с квадратным тортом уже ни в какой успех не верю....
Еще и заказ завтра - Лунтик. Самого пришельца я уже сделала, клубник накатала.... Завтра обтяну, на тортик всех высажу. Надеюсь, получится хорошо.... girl_in_love

02 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки всем приветик, столько тортиков, все просто супер молодцы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Подскажите пожалуйста, 10 евро за кг. торта это нормально или.... Я в интернете посмотрела, там в зависимости от сложности от 15 евро. unknown Подскажите.

02 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Аняша
Замечательные черепашки good2 Знаю как тяжело делать такие штучки Smile

sasha-smile
Начало есть good2 good2 good2

s.manya-78 писал(а):
,времени у меня было мало

Не раз была в такой ситуации wacko1 Для такой спешки просто супер good2 good2 good2

Кабася
Лен! Мне очень нравится( но вот цифры великоваты, но у меня та же проблема была) good

19galochka85
Отличная куколка!!!!!!! good good good

Settina
Подушечка прекрасная good2

natalia2805
Понравились лба тортика good
А что внутри свадебного?

Кузнечек
Танюш! Очень и очень прикольненько получилось good2 good2 (мне что-то в этом духе предстоит)

Psichje писал(а):
я его ещё не делала

Оленька! Давай! и потом раскажеш (тоже хочу попробывать)

Анечкина мамочка писал(а):
алюминиевый уголок, который от ремонта остался

Хо-хо!!! В нашем не легком деле все подручные предметы идут на ура(кто на что хитер dance2 )
Надеюсь, получится хорошо....

и не сомневаюсь girl_claping

02 Фев 2012 5:45

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
светака
Света, вот идея из интернета
Фото

критику принимаю Romashki
С моим, конечно же, не сравнить Embarassed
Вот про надпись - точно, не подготовилась unknown Торт вообще доделывала - украшала, в экстремальных условиях: в такие-то морозы пришла в негодность наша отопительная система (у нас свой дом). Отапливали обогревателями зал, куда все собрались на время решения этой проблемы, а на кухню, как на малонаселенную, тепла не хватило. Крем масляный для выравнивания застывал "на лету", цветы ушить негде: включила свою мини-печь и сушила над ней, а заодно и сама грелась girl_haha
ДУХАСТИК писал(а):
Понравились лба тортика
А что внутри свадебного?

Лена, я так понимаю, ты имеешь ввиду табличку с именами? Это голь на выдумку хитра: наметила на мастике овал нужной формы и плунжером (пятилистником) вырезала край, а потом оформила лепесточки в стиле торта и подкрасила. Мне тоже понравилось как получилось.
Нижний ярус - диаметр 30 см, внутри Песочный с разными кремами,
средний ярус - диаметр 23 см, внутри Рафаелло с персиками,
верхний ярус - диаметр 16 см, внутри Белый трюфель
Умничка Я
Саша, спасибо за критику - принимаю
А молд с какого пупса делала? Я теперь хожу по детским магам и разыскиваю мааааленьких куколок для молдов girl_haha
Кузнечек
Танечка, Нюше не хватает для сходства косички и сердечек по бокам. А вообще лучше делать ее в виде сферы, но для меня это пока темный лес.
Psichje
Спасибо Rose
Анечкина мамочка
Rose Да, мастика прямо на ганаше (сливки:шоколад - 1:1). Очень мне нравится ганашем выравнивать girl_in_love
а угольчатые вообще не умею, как оказалось..

Алекса, прямые вообще и выравнивать сложнее и обтягивать Smile

Наверх
;