Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага! Спасибо, учтем! ![]()
Саш, посмотри... http://s58.radikal.ru/i159/1107/82/73f51440b94d.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/karen-kriss.0/0_5b479_cdff6a93_XL тут мелко, но смысл ясен http://media.nn.ru/data/ufiles/3/2/17/83/2178322.IMG_0167.jpg
Надо попробовать, для своих как-нибудь, и понять мое или не мое... ![]() |
||||||
31 Янв 2012 17:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ого, девы, сколько вы наболтали, читать не перечитать!
Оценю последний торт ![]() САРАНЧА Юлечка, тебя уже поругали за цвет лепестков и за пинетки. Корзинки все плетут по разному, тебе респект ![]() ![]() А у меня Черепашки ниндзя, попросили копию моего же. Лепила их второй раз...ооочень долго ![]() и сзади |
||||||
31 Янв 2012 19:27
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
САРАНЧА
Спасибочки! Именно так я представляла то, что от меня хотят.... Теперь будет легче воплотиться в жизнь, так сказать. ![]() Аняша Прикольные черепашки! Аккуратненькие. |
||||||
31 Янв 2012 21:48
|
sasha-smile
|
|||||
Таня Ваниль
спасибо большое за подсказки!! в след. раз уже крем сделаю как вы написали. У меня в холодильнике еще 3 маленьких куска остловалось, которые намазала вчеращним кремом. сегодня сделала вот чего цвет уже везде практически однотонный, я прям рада))) но на самой мастике заметны какието крупинки((( я не пойму откуда они могли взяться?? что это может быть? крахмал? он вроде мелкий такой, а сах. пудру я хорошо просеяла..... |
||||||
31 Янв 2012 22:28
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Аняша
симпотичные черепашки ![]() ![]() sasha-smile Саша всё приходит с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2012 22:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Супер черепашки Молодец ! ![]()
Практикуйся больше и все получится и еще совет не делай фото на таком подносе или это тарелка делай на однотонном пестрота режет глаз и отвлекает от самого тортика ![]() |
||||||
01 Фев 2012 2:41
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
О да,я тоже долго лепила черепашек,всю ночь,а рассчитывала часа за 2 слепить.Мне нравятся твои черепашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 4:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Думаю что сын прав не обижайся , но торт какой то ну как бы сказать . невзрачный, уж надо было для сынули постараться ну и не ровный да ты и сма все видишь и пониамешь ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 11:29
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
s.manya-78
Марина я соглашусь с Ларисей, неровностей много ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 14:47
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Девочки, а кто-нибудь встречал вырубки буквы?
|
||||||
01 Фев 2012 14:49
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
А мне прям хочется увидеть на кимоно эмблему какую-то, или что-то вроде этого. Ну и про выравнивание... Хотя мне кажется у меня тоже это ой как хромает, но с практикой, я думаю, все придет! |
||||||
01 Фев 2012 15:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Аняша
Вот это черепахи! Класс! ![]() ![]() ![]()
А мне нравится! На кимоно, мне кажется, ничего больше и не должно быть! ![]()
На Венчик.ру точно есть цыфры, может и буквы есть, надо поискать... ![]() У меня вопросик.......заказали торт, сказали, чтоб мокрый был и сочный! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь... ![]() |
||||||
01 Фев 2012 16:42
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
пропитай побольше и сделай сливочный крем. Dевчонки с киева у меня такой вопрос, вот лазила в интернете и наткнулась на одну страничку www.flora-sakura.com.ua/case/65/ где делают торты на заказ. это я правильно вырешала ,что один детский тортик,например спанч боб, в евро стоит 66€? |
||||||
01 Фев 2012 17:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Анечкина мамочка
ARMIN Schloti s.manya-78 САРАНЧА Спасибо девочки ![]() s.manya-78 На себя и своих времени всегда не хватает, но ведь наверняка ты еще и готовила стол ![]() САРАНЧА Юля, да любой бисквит, пропитай побольше и фруктов в начинку добавь. Например, шоколад на кипятке + вишнёвый сироп и вишня замороженная, крем сливки+маскарпоне. |
||||||
01 Фев 2012 18:06
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Оль конкретно спанч боб стоит 54 евро.( с лево на верху можно выбрать валюту) мне кажется дороговата..........
|
||||||
01 Фев 2012 18:35
|
светака
49 лет москва |
|||||
Девочки привет! Сроочно надо мк по торту сервизу! Сама никак не найду.
|
||||||
01 Фев 2012 18:49
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
01 Фев 2012 18:54
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
01 Фев 2012 19:20
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Аняша
Аня Черепашки супер ![]() sasha-smile Еще немного и все получится s.manya-78 Мне кажется правда рукавов не хватает, а так все ![]() Девочки хочу сделать панчо, но не горкой а прямоугольный. Подскажите пожалуйста крем сметанный не будет вытекать? и как сверху мастику положить, она потечет? или сверху просто еще один корж положить, а середина не вывалиться тогда?или можно какой-нибудь другой крем использовать? Спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2012 19:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Юль любой бисквит, хорошо пропитать алкогольной пропиткой или сиропом. Можно "Мокрый Наполеон" |
||||||
01 Фев 2012 20:19
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
настя310882
Настя, я делала панчо чемодан, с низу и сверху положила тонкий корж, внутри коржи, бананы и ананасы со сметанным кремом, еще и полила остатками крема, чтоб сочнее было. На ночь в холодильник. Утром достала, обрезала, из обрезков убрала фрукты и перемолола блендером, обмазала края, потом маслом со сгущенкой. Сверху мастика, все прекрасно. |
||||||
01 Фев 2012 20:30
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||
Девочки,привет!Я новенькая,тортами занимаюсь только полгода)))Очень нужен шаблон из бумаги бутылки «Коньяк Hennessy». Сама ни как не найду.Помогите пожалуйста!!!
|
||||||
01 Фев 2012 20:35
|
Виктори я
43 года |
|||||
Доброго времени суток, девочки. Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: я все хочу взяться за изготовление свадебного торта, но боюсь крепить цветы по периметру торта. Все думаю на что крепить так, чтоб понадежнее? На Айсинг? На кусочки горячей мастики? На горячий шоколад? Может есть еще какое чудо-средство надежное? А если цветочки еще и на проволоке, прям в торт же проволоку не воткнешь? ПРостите за количество вопросов, но глядя на все ваши шедевры тоже хочется повторить что-либо подобное
![]() |
||||||
01 Фев 2012 20:38
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Даша спасибо огромное
![]() |
||||||
01 Фев 2012 20:38
|