Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
31 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
её обязательно надо под пресс сатвить, иначе от вес амстики и фигурок проседает, у меня первый раз по незнанию на 2см просел

Ага! Спасибо, учтем! sharik
Анечкина мамочка писал(а):
Тема тортика - бабушка на лавочке в своем дворе (!!!!), рядом курочка ходит, огородик (может быть) небольшой.... В общем, бабулечке 80 лет. Родственники хотят ей подарить тортик с картинкой из ее жизни....

Саш, посмотри...
http://s58.radikal.ru/i159/1107/82/73f51440b94d.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/karen-kriss.0/0_5b479_cdff6a93_XL
тут мелко, но смысл ясен
http://media.nn.ru/data/ufiles/3/2/17/83/2178322.IMG_0167.jpg

Кабася писал(а):
А мне вот она не понравилась, суховатый тортик, на любителя в общем...

Надо попробовать, для своих как-нибудь, и понять мое или не мое... Wink
 
31 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ого, девы, сколько вы наболтали, читать не перечитать!
Оценю последний торт Embarassed
САРАНЧА
Юлечка, тебя уже поругали за цвет лепестков и за пинетки. Корзинки все плетут по разному, тебе респект good2 за плетение из марципана wacko1, мне кажется это не легко.

А у меня Черепашки ниндзя, попросили копию моего же. Лепила их второй раз...ооочень долго wacko1 , на остальные украсы торта, я хотела домики на боковины наклеить - не хватило времени. Внутри Наполеон, вес 2,5 кг.
Фото

и сзади
Фото
 
31 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
САРАНЧА
Спасибочки! Именно так я представляла то, что от меня хотят.... Теперь будет легче воплотиться в жизнь, так сказать. good
Аняша
Прикольные черепашки! Аккуратненькие.
 
31 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Таня Ваниль
спасибо большое за подсказки!! в след. раз уже крем сделаю как вы написали. У меня в холодильнике еще 3 маленьких куска остловалось, которые намазала вчеращним кремом.
сегодня сделала вот чего
Фото

Фото

цвет уже везде практически однотонный, я прям рада)))
но на самой мастике заметны какието крупинки((( я не пойму откуда они могли взяться?? что это может быть? крахмал? он вроде мелкий такой, а сах. пудру я хорошо просеяла.....
 
31 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ


Ярославль

ARMINМои рецепты
Аняша
симпотичные черепашки good2 good2

sasha-smile
Саша всё приходит с опытом goodв этот раз плучился намного лучше good ты молодец Wink Wink
 
31 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Аняша писал(а):
А у меня Черепашки ниндзя,


Супер черепашки Молодец ! Rose

sasha-smile писал(а):
сегодня сделала вот чего


Практикуйся больше и все получится и еще совет не делай фото на таком подносе или это тарелка делай на однотонном пестрота режет глаз и отвлекает от самого тортика Rose
 
01 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Аняша писал(а):
А у меня Черепашки ниндзя, попросили копию моего же. Лепила их второй раз...ооочень долго

О да,я тоже долго лепила черепашек,всю ночь,а рассчитывала часа за 2 слепить.Мне нравятся твои черепашки good ,аккуратно.У меня так какие-то уродцы получились wacko1 Выставляю на ваш суд,тортик для сына "Кимоно"Признаюсь сразу ,времени у меня было мало,(совсем не было ) и мастики мало.Машина замёрзла,явилась к ночи ,а ещё готовить.Это я так зубы заговариваю sharik girl_haha (ШУЧУ) ,а то сын предъявил мне- почему так мало украшен? Жду критики.
Фото
 
01 Фев 2012 4:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
то сын предъявил мне- почему так мало украшен? Жду критики.


Думаю что сын прав не обижайся , но торт какой то ну как бы сказать . невзрачный, уж надо было для сынули постараться ну и не ровный да ты и сма все видишь и пониамешь unknown unknown
 
01 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ


Ярославль

ARMINМои рецепты
s.manya-78
Марина я соглашусь с Ларисей, неровностей много unknown ,но зато опыт какой-никакой Wink
 
01 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь встречал вырубки буквы?
 
01 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
а то сын предъявил мне- почему так мало украшен?

А мне прям хочется увидеть на кимоно эмблему какую-то, или что-то вроде этого. Ну и про выравнивание... Хотя мне кажется у меня тоже это ой как хромает, но с практикой, я думаю, все придет!
 
01 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
Аняша
Вот это черепахи! Класс! good2 good2 good2

s.manya-78 писал(а):
Жду критики.

А мне нравится! На кимоно, мне кажется, ничего больше и не должно быть! sharik


Кабася писал(а):
Девочки, а кто-нибудь встречал вырубки буквы?

На Венчик.ру точно есть цыфры, может и буквы есть, надо поискать... unknown


У меня вопросик.......заказали торт, сказали, чтоб мокрый был и сочный!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь... sharik
 
01 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У меня вопросик.......заказали торт, сказали, чтоб мокрый был и сочный

пропитай побольше и сделай сливочный крем.

Dевчонки с киева у меня такой вопрос, вот лазила в интернете и наткнулась на одну страничку www.flora-sakura.com.ua/case/65/ где делают торты на заказ. это я правильно вырешала ,что один детский тортик,например спанч боб, в евро стоит 66€?
 
01 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Анечкина мамочка
ARMIN
Schloti
s.manya-78
САРАНЧА
Спасибо девочки girl_in_love !

s.manya-78
На себя и своих времени всегда не хватает, но ведь наверняка ты еще и готовила стол girl_cook . Так что простительно. Если бы ты сделала кимоно с рукавами, смотрелось бы эффектнее. Ну можно было надпись сделать, например, имя сына, в стиле иероглифов.

САРАНЧА
Юля, да любой бисквит, пропитай побольше и фруктов в начинку добавь. Например, шоколад на кипятке + вишнёвый сироп и вишня замороженная, крем сливки+маскарпоне.
 
01 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ


Ярославль

ARMINМои рецепты
Оль конкретно спанч боб стоит 54 евро.( с лево на верху можно выбрать валюту) мне кажется дороговата..........
 
01 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки привет! Сроочно надо мк по торту сервизу! Сама никак не найду.
 
01 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Света,такой? http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=450
 
01 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ


Ярославль

ARMINМои рецепты
Света ещё
http://regina16112.blogspot.com/2009/09/blog-post_06.html
 
01 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Аняша
Аня Черепашки супер good
sasha-smile
Еще немного и все получится
s.manya-78
Мне кажется правда рукавов не хватает, а так все good2

Девочки хочу сделать панчо, но не горкой а прямоугольный. Подскажите пожалуйста крем сметанный не будет вытекать? и как сверху мастику положить, она потечет? или сверху просто еще один корж положить, а середина не вывалиться тогда?или можно какой-нибудь другой крем использовать?
Спасибо заранее Romashki Romashki Romashki
 
01 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У меня вопросик.......заказали торт, сказали, чтоб мокрый был и сочный!

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...

Юль любой бисквит, хорошо пропитать алкогольной пропиткой или сиропом. Можно "Мокрый Наполеон"
 
01 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882
Настя, я делала панчо чемодан, с низу и сверху положила тонкий корж, внутри коржи, бананы и ананасы со сметанным кремом, еще и полила остатками крема, чтоб сочнее было. На ночь в холодильник. Утром достала, обрезала, из обрезков убрала фрукты и перемолола блендером, обмазала края, потом маслом со сгущенкой. Сверху мастика, все прекрасно.
 
01 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки,привет!Я новенькая,тортами занимаюсь только полгода)))Очень нужен шаблон из бумаги бутылки «Коньяк Hennessy». Сама ни как не найду.Помогите пожалуйста!!!
 
01 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Доброго времени суток, девочки. Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: я все хочу взяться за изготовление свадебного торта, но боюсь крепить цветы по периметру торта. Все думаю на что крепить так, чтоб понадежнее? На Айсинг? На кусочки горячей мастики? На горячий шоколад? Может есть еще какое чудо-средство надежное? А если цветочки еще и на проволоке, прям в торт же проволоку не воткнешь? ПРостите за количество вопросов, но глядя на все ваши шедевры тоже хочется повторить что-либо подобное Smile
 
01 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Даша спасибо огромное Romashki а по какому рецепту делала?
 
01 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девоньки, мой выстраданный тортик. Забирать будут завтра, может успею что-нибудь изменить
Фото

Наверх
;