Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Людо4ка писал(а):
ой сегодня на ночь -20 с копейками, сильно не откроешь. Думаю может сквознячки есть

Ой, Люд, я вчера вечером по новостям услышала, как у вас там холодно wacko1 Правда, что и школы, как и у нас, тоже по закрывали? unknown
Да уж , точно в такой мороз окна особо не откроешь. Думаю ей и так нормально, немного дольше сохнуть будет и все girl_bye
Людо4ка писал(а):
это самое главное ,будем терпеливо ждать, рано или поздно высохнет, зато потом

Конечно высохнет, куда денется girl_bye , моя же всегда высыхает, даже при нашей повышенной влажности Wink , мы от моря на километра 2 живем, с балкона его даже видно girl_bye .
Людо4ка писал(а):
Просто, если моим дегустаторам понравится, то сразу же хочу сделать из 3-4 кг

friends Вот это по нашему!!!! Yahoo! Я как-раз вчера 3 кг мяса накрутила для колбасы, сегодня набивать буду и вешать dance2 . Буду кулачки держать, чтоб все как надо получилось и колбаска тебе и твоим дегустаторам понравилась!!!!! good2 give_heart
Людо4ка писал(а):
Спасибо большое Мариночка!!!

friends Пока еще не за что Wink , а я тут твой рецепт сарделек нашла, сейчас пойду отпишусь там Wink . Очень заманчиво выглядят nyam2 good2

 
02 Фев 2012 11:53

Страница 8 из 9