Багира-Манго
Лариса
Минск
Малгося писал(а): |
Какие вкусные печеньки!!!!!!!!! |
Малгосечка! Рада твоему визиту.
Угощаяся, дорогая!
Малгося писал(а): |
от души благодарю тебя за чудесные рецептики!!!!
С удовольствием готовлю по ним! |
Я этому очень рада.
Для этого и делюсь своими любимыми и проверенными рецептами. Готовь на доброе здоровье и в удовольствие себе и своей семье!!!
Yuliyad писал(а): |
печенюшки просто СУПЕР!!!! Уверенна что очень вкусные!!!!! |
Юлия, спасибо за внимание к рецепту!
Yuliyad писал(а): |
Я вот со своей духовкой для безэ не определилась. Даже когда ставлю на температуру указанную в рецепте, у меня он остается мягким даже когда цвет уже корочневатый. Но я обязательно буду еще пробовать. |
Я могу посоветовать уменьшить температуру выпечки, тогда они не будут быстро румянится сверху, а время подсушивания в духовке увеличить, чтобы безе просохли полностью. Вообще, классическое безе без наполнителя выпекается очень долго при низкой температуре (100-110 град). Время выпечки от 1 час. и более, зависит от величины безе. Лучше всего отсаживать из шприца или выкладывать чайными ложечками маленькие печеньки. Тогда они скорее просохнут. Во время выпечки можно слегка приоткрыть дверцу духовки. Это понизит температуру в духовом шкафу и не даст зарумянится безе сверху, они будут подсушиваться, но оставаться белыми или слегка кремовыми. В моей плите даже есть в комплекте специальная металлическая пластина, которая удержавает дверцу шкафа слегка приоткрытой. Все это не относится к этому пирожному. Здесь все проще и быстрее. Это безе полностью готово за 20 мин при Т 150 град.