Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Natura писал(а): |
| Получилось и жидко,и не застыло совсем( |
Женя ,у меня такое было очень давно (в молодости) по неопытности ,когда все пекла и готовила методом проб ошибок ,причина была в плохой муке ,с низкой клейковиной мука не заваривается!
| Natura писал(а): |
| торты пеку очень часто, и с заварным тестом никогда промахов не было, и торт "три шоколада" уже не раз делала, и сказку, и прагу, и медовик и т.д., даже с мастикой и растительными сливками проблем не возникало, |
Да,понимаю ,опыт у тебя как говорится уже есть,столько всего пекла,а тут такая банальная мелочь как заварной крем и не получается.
| Natura писал(а): |
| Завтра попытаю счастье ещё раз |
Женечка,жаль конечно ,что у вас в продаже нет пудинга,но в оригинале нужен только пудинг,и может не стоит експерементировать жалко твой труд ,да и продукты зря переводить.
| Natura писал(а): |
| Вобщем завтра что получится -сфотаю |
Буду ждать с нетерпением отчет !!!
| Айлен писал(а): |
Я тоже не нашла готового пудинга. И делала по приведенному выше рецепту
(1 литр молока, 6 ст.л. муки с горкой, 8 ст.л.картофельного крахмала с горкой, 250 сл. масла, 10 ст.л. сахарной пудры).
Делала половину порции всего. Надо было немного поварить. У меня он так загустел, |
Да,у всех получается по разному ,у кого-то сильно густеет у кого-то вообще не густеет ....вывод такой :продукты и производители у всех нас разные ,поэтому и результаты не всегда положительные
| Айлен писал(а): |
| А вот сливки не взбила (потом поняла что не надо было в комнате держать). |
Елена,сливки оочень хорошо взбиваются ,только после холодильника.
| Айлен писал(а): |
| Но все были в Таком Восторге: сначала от увиденного, а потом от вкуса. Просят еще! |
Елена,спасибо большое,что нашла время и оставила свой комментарий.
