Филе тилапии с яично-сырной корочкой на подушке из зелени

Ingread

Inna


США - Украина
Татьяна,

я как-то готовила из другой еще рыбы, не помню названия, вроде морской окунь, тоже было филе, вышло неплохо, но с тилапией больше понравилось, вся прелесть в ней, что она по вкусу похожа на курицу немного, поэтому видать больше нравится Smile

Я думаю что с минтаем тоже неплохо будет girl_in_love
Главное оставить мариноваться - тогда рыбка пропитывается зеленью и еще забыла написать в рецепте, я обычно стараюсь подпихивать всю зелень под рыбку, чтобы больше там зелени было и запашек был ярче.

Ну а красная рыбка,конечно, вне конкурса!! good

 
29 Авг 2008 0:39

Страница 1 из 2