Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Valentina47 писал(а): |
Cлов нет, одни вздохи и междометия !!!!!! Восторг!!! |
Валюша, спасибо за похвалу!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Мне очень-очень приятно!!!
LeDi WaDa писал(а): |
Ларочка, какие изысканные пирожные |
Пасибки, дорогая!
LeDi WaDa писал(а): |
Очень люблю безе , но честно говоря не знала, что с наполнителями безе сушится быстрее и при более высокой темпиратуре |
Знаешь, они получаются более пористые, чем обычные безе, с трещинками и пустотами внутри. Думаю, это за счет кусочков ореха и шоколада. Поэтому и пекутся по-другому, быстро. И не успевают зарумяниться, остаются белыми. На фото цвет искажен все-таки, получилось, словно бежевое, но оно белое.
LeDi WaDa писал(а): |
Конечно же забираю с удовольствием Спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом |
На здоровье, милая, пеки и радуй свою семью!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)