Шоколадно-миндальные пирожные

Багира-Манго

Лариса


Минск
Valentina47 писал(а):
Cлов нет, одни вздохи и междометия !!!!!! Восторг!!!

Валюша, спасибо за похвалу!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Мне очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LeDi WaDa писал(а):
Ларочка, какие изысканные пирожные

Пасибки, дорогая! thank_you Rose Rose Rose
LeDi WaDa писал(а):
Очень люблю безе , но честно говоря не знала, что с наполнителями безе сушится быстрее и при более высокой темпиратуре

Знаешь, они получаются более пористые, чем обычные безе, с трещинками и пустотами внутри. Думаю, это за счет кусочков ореха и шоколада. Поэтому и пекутся по-другому, быстро. И не успевают зарумяниться, остаются белыми. На фото цвет искажен все-таки, получилось, словно бежевое, но оно белое.
LeDi WaDa писал(а):
Конечно же забираю с удовольствием Спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом

На здоровье, милая, пеки и радуй свою семью!!! Romashki Rose give_heart friends

 
02 Фев 2012 15:28

Страница 1 из 2