MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Лорик73
Ларочка!!!! Рада что заглянула!!!!!
| Лорик73 писал(а): |
| Какая прелесть!!! Нарезка красивая! |
Спасибо что оценила нарезочку!!!!
| Лорик73 писал(а): |
| И готовить очень даже просто!!! |
Действительно очень просто, а главное не торопиться
| Лорик73 писал(а): |
| Мариночка, спасибо за прекрасный рецептик! |
На огромное здоровье!!!!

Буду рада если воспользуешься!!!!
Акилежна
Ликусичка, радость моя!!!!!

Как приятно тебя видеть у меня в темке!!!!!!
| Акилежна писал(а): |
| Мариночка,отличный рецепт!!! |
Спасибо, дорогуличка!!!!!
| Акилежна писал(а): |
| Думаю твоя саздырма-моим мясоедам , точно понравится!!! |

Буду надеяться, что оценят!!! Мои ее очень любят, даже самый мелкий постоянно в холодилник лазиет и просит кусочик отрезать

.
Он у меня самый большой лакомник
| Акилежна писал(а): |
| Спасибо большое,Мариночка,что делишься с нами рецептами болгарской кухни!!!! |
Тебе спасибо, что зашла и оценила саздырму!!!!!
Людо4ка
Людочка!!!! Приветик, радось моя!!!!!
| Людо4ка писал(а): |
| MamaMarinka какая красота! Так просто, а как вкусно уж это без сомнения!!! |
Я так рада, что тебе понравилась саздырма!!!!!

Действительно, очень вкусно получается и совсем не хлопотно
| Людо4ка писал(а): |
| Спасибо, я обязательно сделаю!!! |
Буду рада если воспользуешься рецептом!!!!
Keily
Оленька!!!! Спасибо, дорогая, что не прошла мимо и заглянула!!!!!
| Keily писал(а): |
| Как здорово, что такому мясу есть достойное применение. Тем более, что это очень вкусно |
Действительно, практически безотходное хозяйство получается

. А главное, что очень вкусно получается.

Вообще, болгары, по своей натуре, очень практичные люди, ничего не выбрасывается, всему свое применение находится. Сколько живу в этой стране и еще не перестала удивляться этому.
* Светлана *

Светик!!!! Ты ко мне заглянула!!! Как же я рада тебя видеть!!!!
| * Светлана * писал(а): |
| Я к тебе на запах пришла, Марин |
Дорогуличка, угощайся на здоровье!!!!!!
| * Светлана * писал(а): |
| Почти как наш холодец получается, только мы воды больше льем. |

Да, похоже немного, только вкус немного другой, поджаристый немного и желе очень крепкое получается. Мясо практически намертво стягивает
| * Светлана * писал(а): |
| Я как-то делала по такому принципу курицу. Очень вкусно. А вот говядину не пробовала с таким количеством воды |
А я наоборот, с курицей не пробовала

, но идея мне очень нравится
| * Светлана * писал(а): |
| Думаю, наверно, и свинина очень вкусная получится... Короче, бум готовить.. |
Да, можно и свинину брать, но тогда тяжеловато получается, все-таки говяжий и бараний жир он полегче свиного
| * Светлана * писал(а): |
| Короче, бум готовить... Спасибо за идею, доргая |
Светик, буду безумно рада если воспользуешься рецептом!!!!!!
LeDi WaDa
Лерочик, милая моя!!!! Безумно рада тебя видеть!!!!!!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Маришка !!! Как всё просто |

Ага, точно как и твоя каверма

, только в виде колбасы
| LeDi WaDa писал(а): |
| Кстати, я очень люблю такое мясо с плёнками, жилками, хрящиками и т.д. (Оно очень полезно для наших сухожилий и хрящей в организме) |
Да, я тоже слышала об этом, значит наши предки не зря такое блюдо придумали

и вкусно, и полезно, а еще и практично
| LeDi WaDa писал(а): |
| Хотелось бы уточнить: в готовом виде видно, что в верхней части саздырмы скапливается много жира, с ним что делать? Тоже можно прям так есть ? |
Лерок, я этого вопроса ждала

, жира междупрочим не так уж и много как выглядит. Он собирается при остывании в основном на поверхности слоем 0,5см, все остальное тонюсеньким слоем по стенкам, когда вытаскиваешь саздырму и начинаешь ее резать то именно это и видно. Сам жир очень вкусен, мы его так едим, можно его и использовать в поджарке для супа или яичницы.
| LeDi WaDa писал(а): |
| Тоже можно прям так есть ? |
Да, Лерок, можно его прям так есть, он легкий и вкусный
| LeDi WaDa писал(а): |
| Спасибо, дорогая, за столь лёгкий и полезный продукт Ведь что может быть лучше домашних деликатесов |

Лерок, буду рада если попробуешь приготовить и отведать от саздырмы!!!!!!
