Саздырма - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Лорик73
Ларочка!!!! Рада что заглянула!!!!! give_heart
Лорик73 писал(а):
Какая прелесть!!! Нарезка красивая!

Спасибо что оценила нарезочку!!!! girl_in_love
Лорик73 писал(а):
И готовить очень даже просто!!!

Действительно очень просто, а главное не торопиться Wink

Лорик73 писал(а):
Мариночка, спасибо за прекрасный рецептик!

На огромное здоровье!!!! girl_in_love Буду рада если воспользуешься!!!! girl_bye

Акилежна
Ликусичка, радость моя!!!!! girl_in_love Как приятно тебя видеть у меня в темке!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Акилежна писал(а):
Мариночка,отличный рецепт!!!

Спасибо, дорогуличка!!!!! give_heart
Акилежна писал(а):
Думаю твоя саздырма-моим мясоедам , точно понравится!!!

girl_bye Буду надеяться, что оценят!!! Мои ее очень любят, даже самый мелкий постоянно в холодилник лазиет и просит кусочик отрезать girl_haha.
Он у меня самый большой лакомник girl_haha girl_haha girl_haha

Акилежна писал(а):
Спасибо большое,Мариночка,что делишься с нами рецептами болгарской кухни!!!!

Тебе спасибо, что зашла и оценила саздырму!!!!! give_heart give_heart give_heart

Людо4ка
Людочка!!!! Приветик, радось моя!!!!! girl_in_love
Людо4ка писал(а):
MamaMarinka какая красота! Так просто, а как вкусно уж это без сомнения!!!

Я так рада, что тебе понравилась саздырма!!!!! give_heart Действительно, очень вкусно получается и совсем не хлопотно girl_bye

Людо4ка писал(а):
Спасибо, я обязательно сделаю!!!

Буду рада если воспользуешься рецептом!!!! girl_in_love

Keily
Оленька!!!! Спасибо, дорогая, что не прошла мимо и заглянула!!!!! give_heart give_heart give_heart
Keily писал(а):
Как здорово, что такому мясу есть достойное применение. Тем более, что это очень вкусно

Действительно, практически безотходное хозяйство получается girl_bye . А главное, что очень вкусно получается. good2 nyam2 Вообще, болгары, по своей натуре, очень практичные люди, ничего не выбрасывается, всему свое применение находится. Сколько живу в этой стране и еще не перестала удивляться этому. girl_bye

* Светлана *
Yahoo! Светик!!!! Ты ко мне заглянула!!! Как же я рада тебя видеть!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
* Светлана * писал(а):
Я к тебе на запах пришла, Марин

Дорогуличка, угощайся на здоровье!!!!!! girl_bye give_heart give_heart give_heart
* Светлана * писал(а):
Почти как наш холодец получается, только мы воды больше льем.

friends Да, похоже немного, только вкус немного другой, поджаристый немного и желе очень крепкое получается. Мясо практически намертво стягивает wacko1
* Светлана * писал(а):
Я как-то делала по такому принципу курицу. Очень вкусно. А вот говядину не пробовала с таким количеством воды

А я наоборот, с курицей не пробовала girl_haha , но идея мне очень нравится friends
* Светлана * писал(а):
Думаю, наверно, и свинина очень вкусная получится... Короче, бум готовить..

Да, можно и свинину брать, но тогда тяжеловато получается, все-таки говяжий и бараний жир он полегче свиного unknown

* Светлана * писал(а):
Короче, бум готовить... Спасибо за идею, доргая

Светик, буду безумно рада если воспользуешься рецептом!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LeDi WaDa
Лерочик, милая моя!!!! Безумно рада тебя видеть!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Маришка !!! Как всё просто

Wink Ага, точно как и твоя каверма friends , только в виде колбасы girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Кстати, я очень люблю такое мясо с плёнками, жилками, хрящиками и т.д. (Оно очень полезно для наших сухожилий и хрящей в организме)

Да, я тоже слышала об этом, значит наши предки не зря такое блюдо придумали Wink и вкусно, и полезно, а еще и практично dance2

LeDi WaDa писал(а):
Хотелось бы уточнить: в готовом виде видно, что в верхней части саздырмы скапливается много жира, с ним что делать? Тоже можно прям так есть ?

Лерок, я этого вопроса ждала Wink , жира междупрочим не так уж и много как выглядит. Он собирается при остывании в основном на поверхности слоем 0,5см, все остальное тонюсеньким слоем по стенкам, когда вытаскиваешь саздырму и начинаешь ее резать то именно это и видно. Сам жир очень вкусен, мы его так едим, можно его и использовать в поджарке для супа или яичницы.
LeDi WaDa писал(а):
Тоже можно прям так есть ?

Да, Лерок, можно его прям так есть, он легкий и вкусный girl_bye

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, дорогая, за столь лёгкий и полезный продукт Ведь что может быть лучше домашних деликатесов

friends Лерок, буду рада если попробуешь приготовить и отведать от саздырмы!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

 
02 Фев 2012 16:29

Страница 1 из 3