Саздырма - болгарская кухня

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
Сам жир очень вкусен, мы его так едим, можно его и использовать в поджарке для супа или яичницы.

MamaMarinka писал(а):
Да, Лерок, можно его прям так есть, он легкий и вкусный


Понятно good Я почему спросила, просто говяжий жир не так хорош по сравнению, например , с бараньим и холестерина в нем очень много. И если честно, я его так есть не решусь. Вот. Embarassed А вот из баранины другое дело nyam2
MamaMarinka писал(а):
Лерок, буду рада если попробуешь приготовить и отведать от саздырмы!!!!!!

Попрбую, Мариш, обязательно good friends

 
02 Фев 2012 17:58

Страница 1 из 3