Наташа из Орла
Россия,г.Орел
ol.lis писал(а): |
Наталья, подскажите, пожалуйста, 500гр взбитых сливок - уже готовых или вы берете сливки и сами их взбиваете, добавляете, курд из 3 лимонов, сколько крема получается??? Много??? Он не течет хорошо держится??? А можно ли сделать такой крем смазать им первый корж, потом положить суфле и опять крем, и второй корж.... или это слишком????)))) |
Олеся, беру сливки не взбитые и сама взбиваю около 2-3минут(наши Орловские 35%) курда из одного лимона на 500-700гр сливок, зависит от кислоты лимона.А зачем возится отдельно делать и крем и суфле, можно сразу курд добавить в суфле. Очень мне полюбось сочитание с белым шоколадным суфле от Трёх Шоколада от Ириши_Лапульки.