sasha-smile

Aleksandra
девочки, спасибо всем большое)))) я опять с кусочками торта, наконецто они закончились))))))
в сыре дырки делала уже в обмазанном креме кусочке, заранее не думала, что буду делать, так что неказистые такие)))
и мыша вообще смехота, но да ладно - с моими то талантами)))))
и как обычно вопросы)))
все это я затеяла, чтоб потренироваться-хочу сделать молодому человеку на др торт в виде губ.... завтар уже надо делать начать. и вот вопрос- ктонибудь делал наверное, такое произведение??? можете дать ссылочки чтобы посмотреть к чему надо будет стремиться)??
и вопрос про бисквит Шоколад на кипятке- вы для тортов под мастику делаете с 2 стаканами муки или увеличиваете колво?? а то я сделлала с 2 стаканами и он получился такоооой влажный, что прям не знаю как на него мастика ляжет, хотя там крем будет....вот не знаю(((
и еще вопросик- как кто крутит тоненькие жгутики из мастики? а то у меня такие толстые получаются, апотом уже не равномерные..... гдето читала, что можно в шприц складывать...может есть другие методы? надеюсь на ваши золотые советы!!!