* Светлана *

Светлана
Москва
MamaMarinka писал(а): |
Давай, я это дело люблю |
Ой, Мариш, а я как раз не люблю спорить, хотя и говорят, что в спорах рождается истина. Сколько людей, столько и мнений. Это и врачей касается. То утверждают одно, а через несколько лет все обратное... Истину порой найти просто не возможно и конечно же надо смотреть по себе - что нравится и что подходит. Я лично вообще говядину ( т.е красное мясо) переношу плохо. Про жир и говорить не буду, легче идет мясо птицы, на нем и сидим практически, чередуя иногда со свининой...Сало своей засолки это святое...
MamaMarinka писал(а): |
Хотя , именно для таких гастритников и язвенников как я, здесь врачи рекомендуют именно говяжий жир или бараний. По себе могу сказать, что именно от свиного мне тяжело становится, а бараний и говяжий переношу прекрасно . |
Вот видишь... А у нас врачи для язвенников и гастритников не рекомендуют животный жир вообще...Сливочное масло и то осторожно.
А раз переносите хорошо, значит вы больше адаптированы именно под такое мясо. У нас вот баранины и в продаже то нет нормальной и мало кто делает ее, т.к многие не переносят запах. Мне лично аромат очень даже нравится, но сколько делала с бараниной рагу, как раз именно жир у нас и не пошел...Показалось тяжеловато

А сало едим, но на нем не жарю...
MamaMarinka писал(а): |
Да и деткам рекомендуют больше говядину давать или баранину , а свинина на последнем месте стоит |
Детям рекомендуют именно говядину, согласна, т.к она менее жирная, чем свинина.
MamaMarinka писал(а): |
Мы же с тобой каждая при своем мнении , да и рецепт такой, что готовить можно из любого любимого мяса , хоть из конины, опять же вкусно получится |
А я вот твой рецепт к индейке примеряю...
