Всё о выпечкe хлеба

Евгения Д.

Женя

44 года
Пермь
natussikk
Наташа, я не спец далеко в хлебопечении в духовке, но у Анны на 1 страничке вот что про пар написано: "Для удачного результата хлеба и булочек пар в духовке очень важен, пар помогает хлебу подниматься и даёт ему хрустящую корочку." ну и еще там много про то как его создавать. Хотя наверное пока не сравнишь - не поймешь Smile

kariba
получается 800 гр закваски да и Анна пишет, что надо ее всю использовать. можно ли ее оставить при комнатной температуре или в холодильнике готовую не знаю, более опытные товарищи подскажут, и на остальные вопросы ответят Smile . а сама я растила закваску в половину нормы - 50 муки на 50 воды. как раз хорошо получилось Smile

 
03 Фев 2012 0:20

Страница 266 из 317