Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
ol.lis писал(а):
если делать бисквит классический и между коржами будет суфле, то его надо пропитывать, а чем и как

Олеся я все бисквиты пропитываю хоть немного, ну а если в суфле то нужно около 150-200мл сиропа на 2 коржа каждый 24см и высотой 2см.

Сироп классика 1:1 сахар и вода варишь, до растворения сахара(я просто кипячу) ну а ароматизировать сироп можно и внильный натуральным сахаром(Доктор Экер), и ликёром или Коньяком (1-2ложечки) Фруктовые, где идут консервир фрукты-пропитываю соком, что в банке. но не сильно, он мало сахара содержит, а то после пропитки-развалится, надо руку набивать, выбери рецепт удобный тебе и отштудируй его. Потом с другими попроще будет

 
03 Фев 2012 0:23

Страница 352 из 1000