Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 0:14
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
А для меня это самое вкусное птичье молоко что я ела за всю свою жизнь! |
||||||||||
03 Фев 2012 0:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
sasha-smile
Александра у меня вообще с 2-мы стак он как будтто сырой получается , я добавляю 3 стак на норму(в основном делаю полнормы с одним яйцом и 1,5стак муки) |
||||||||||
03 Фев 2012 0:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Олеся я все бисквиты пропитываю хоть немного, ну а если в суфле то нужно около 150-200мл сиропа на 2 коржа каждый 24см и высотой 2см. Сироп классика 1:1 сахар и вода варишь, до растворения сахара(я просто кипячу) ну а ароматизировать сироп можно и внильный натуральным сахаром(Доктор Экер), и ликёром или Коньяком (1-2ложечки) Фруктовые, где идут консервир фрукты-пропитываю соком, что в банке. но не сильно, он мало сахара содержит, а то после пропитки-развалится, надо руку набивать, выбери рецепт удобный тебе и отштудируй его. Потом с другими попроще будет |
||||||||||
03 Фев 2012 0:24
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки, вот мой новый тортик с веточками сакуры. Мало конечно на сакуру похоже... Но тот, кому был предназначен торт, была в полном восторге
![]() Внутри сникерс от "Наташа из Орла". Отдельное тебе спасибо за этот чудесный рецепт- кому его не пеку, все в диком восторге, говорят что такой бисквит никогда не ели ![]() И еще вопрос (я знаю что его уже тысячу раз здесь задавали, но я все равно не понимаю ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 0:33
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
и я очень люблю этот рецепт ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 1:12
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Приветик всем! Ну и наболтали Вы тут за сутки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака И не говори, репетиций полно.... Все для благо родной семьи! ![]() Settina Понятно.... Я таких больших никогда не видела. Надо бы поискать, смотрятся классно! Кузнечек Все равно очень хорошенькие свиночки Нюши! ![]() Ирисочная Классный тортик фермерский! Жаль, что у меня заказик с бабулькой и курочками сорвался.... Но я все равно идейку утащу к себе в папочку.... Ладно? А то тогда, когда надо, не вспомнишь, где что красиво лежало.... ![]() sasha-smile Тёзка моя, привет! Молодец, стараешься рукотворничать... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 1:24
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Наташа из Орла,
Спасибо, Натали, за советы! Они такие дельные всегда и нужные!!! ![]() ![]() ![]() tanywka-info Какая красотень! Я так люблю этот вид - сакуру... Не разу не делала, хочу попробовать.... У меня тоже проблема с надписями... Девочки, ну кто как пишет, поделитесь секретом! Вроде бы почерк красивый, на бумаге могу писать, а на торте ужасы какие-то вытворяю.... Я вот придумала.... На кусочке мастике (на раскатанном тонко) я пишу, как на листе... а потом приклеиваю к торту. Голь, как говорится,... Ну а на торте сегодня писала, так за лепестки цепляюсь, сломала два штуки, потом клеила на разогретую мастику.... Нервами вся изошла. Кстати, показываю. Не ругайтесь и не кидайтесь.... Как могу... ![]() ![]() ![]() Это вчерашний геометрический, "туды его в качель" (как говорил знаменитый Безейнчук). Для домашнего чаепития. Масляный бисквит. Фрукты киви. Крем, как Натали из Орла сказала (взбитые сливки и курд). Ох и вкусненько!!! Под мастику сгущенка + масло. ![]() А это мой первый Лунтик. Очень заказчикам понравился (на вид пока что. О вкусе сообщат). Масляный бисквит, крем взбитые сливки и курд, взбитые сливки и йогурт. Под мастику сгущенка + масло. |
||||||||||
03 Фев 2012 2:20
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Schloti ,"ARMIN",настя310882
![]() ![]()
эмблема планировалась,времени совсем, совсем не хватило.Надо было заранее слепить ,как говорится -готовь сани летом.Оставила всё на последний момент ,вот и результат.
Да слава богу муж помогал,так бы ещё и там не успела.Морозы сбили с ног ,домой являлась под вечер без сил, с работы.
![]()
![]() ![]()
Лунтик отпад,как будто прямиком из мультика,здорово.И сам торт интересный очень. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 2:29
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
ну а что ж вы молчали, что вы этот тортик уже делали, а то прям и не знала какое птичье молоко делать. Анечкина мамочка я тебе прям поражаюсь, всё пекёт и пекёт, когда успеваете кушать? ![]() ![]() а тортик с лунтиком прелесть. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 2:34
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
А зачем тебе шаблон? Я сама нарисовала, а чтобы было равномерно, сложила лист пополам и рисовала на половинке листика.( Глядя на картинку)Вырезала,и разложила.Я надеюсь я понятно описала?Так ты добьёшься именно того размера, который тебе нужен.
Мне нравится,нежный тортик ,на мой взгляд ничего лишнего ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 2:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
s.manya-78 Psichje
Спасибо, Мариночка и Олечка! ![]() ![]() ![]() Я рада, что Вам мой мультяшник Лунтик понравился. ![]()
Ой, Олечка, не спрашивай... Торты прям улетают из холодильника в неизвестном направлении... Сыновья приходят из спортзала (волейбол) и начинают есть только тортик с чаем.... А борщ все стоит и стоит, папашку с работы ждет... Жаль только, что доченьке моей торты такие нельзя... аллергия у нее на многие продукты.... на яйца, крахмал... Вот думаю, какой бы торт без яиц сделать? Наполеон, наверно. Кстати, кто делал Наполеон под мастикой? Ну как сочетание? Вкусно или не очень? Наташа из Орла Наталья, а подскажи рецепт "Сникерса"... Хочу попробовать! ![]() РS: скоро точно в ворота не пролезу.... |
||||||||||
03 Фев 2012 2:52
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Кузнечек
Танюш,я таких тортов боюсь,поэтому молодец ![]() ![]() Ирисочная Ирочка,лепка как всегда превосходна ![]() ![]() sasha-smile кругленький хорошо выровнен,а вот сыр мышка хорошо погрызла ![]() ![]() tanywka-info Мне нравится,красивый,нежный тортик ![]() ![]() Анечкина мамочка Саша,ну ты вообще передовик производства ![]() ![]() двухъярусный тоже хороший,выравнивание все лучше.а углы научимся делать ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 3:07
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Умничка Я
Саша, спасибочки! Хочу себе значок "передовик производства". интересно, нам такие буду выдавать? ![]() Лунтика лепила по картинке. Мастер класс посмотрела заранее, а как же без него! Только брови забыла ему сделать.... Депилировала его, так сказать... ![]() ![]() Научите меня делать углы! Точно правИло надо какое-либо найти.... ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 3:14
|
Умничка Я
|||||||||
Анечкина мамочка
а можешь ссылочку дать на лунтика? мне,возможно,тоже предстоит ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 3:21
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|||||||||
tanywka-info
Сакура очень классная!! Давно мечтаю такой тортик сделать, но никто не заказывает. Красотень! Умничка! ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Лунтик обалдеть!! Прелесть! А идея с тортиком... утащила к себе! Супер!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 3:34
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Умничка Я
Даю ссылочку. Мне девчата здесь давали недавно совсем.. http://regina16112.blogspot.com/2010/12/blog-post_27.html Вот еще ссылка на шикарнейший форум... Чего там только нет! http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php Settina Жанна, спасибки тебе на добром слове! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 4:02
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Я делала "девочку" мне очень понравилось. Я делала со сметанным кремом и свежей клубникой, единственное сметана была кисловата, лучше сливки. но слопали только так, ![]() Аняша классные черепашки ![]() ![]() s.manya-78 ну на кимоно похоже про эмблемку уже говорили. ![]() ![]() Кабася Хороший тортик, ![]() ![]() ![]() 19galochka85 классная куколка ![]() ![]() Settina супер получилось, ![]() ![]() ![]() Во ![]() ![]() ![]() ![]() Кузнечек классная нюша хрюша ![]() Ирисочная классно получилось ![]() ![]() sasha-smile с каждым разом всё луче и лучше ![]() ![]() tanywka-info супер, смотрится обалденно ![]() ![]() Анечкина мамочка Ну вообще отпад, ![]() ![]() ![]()
Я По Настиному рецепту очень часто делаю. Коржи пропитываю либо сиропом, либо сгущёнку развожу тёплой водичкой чтоб сладенько было и пропитываю, очень вкусно получается. Моим всем нравится. |
||||||||||
03 Фев 2012 4:15
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Я тут урывками забегаю и отвечаю, муж компьютер перезагружает никак не наладит всё до конца. А у меня заказ, моя лучшая подруга заказала три тортика, небольших но три. У них день рождения в семье три дня подряд 14, 15, и 16 февраля, поэтому маленькие. Сказала что стоят по 15 евро за кг. но ей сделаю по 10. Вообщем первый тортик старшей дочери 14 февраля, будет белое сердечко, с красной лентой по низу и цветочками, написать надо Насте 16. Ещё сказала сердечек на палочках повтыкать.
![]() Второй маме, беленький нежненький, с буфами, белыми или бледно розовыми цветочками и надпись любимой мамочке. Третий, сыну тоже беленький с аппликацией маквина и по низу сделаю синию ленту с машинками, С надписью проблема, малыша зовут Эмиль, дома его иногда налывают малой. Ему будет три. Как просклонять и как вообще написать, незнаю ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 6:19
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
Аняша
Черепашки очень нравятся!!! ![]() sasha-smile Начало положенно!!!Дальше только лучше будет! ![]() s.manya-78 Отличное кимоно!! ![]() ![]() ![]() Кабася Розы просто класс!!! Очень нежненькие!! ![]() 19galochka85 Красивая куколка!!!! Платье нарядное получилось!!! ![]() ![]() Settina Ух ты!!! Какая подушечка!!! И туфелька супер!!! natalia2805 Классная бабочка!! Тоже хочу такую сделать,а никому не нужно... ![]() ![]() Кузнечек Нюша очень даже хороша!!!!!!!Такая милашка!!!! ![]() ДУХАСТИК С новой аватаркой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Ирисочная Веселенький такой !!! Класс!!! А озерцо это просто мастика? tanywka-info Очень нежный торт!! Классно смотрится! ![]() А с надписями наверно у многих проблема!!! Учиться -учиться и еще раз учиться!!! ![]() Анечкина мамочка Сколько же можно реппетировать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сколько написала!!!!Вроде никого не забыла!!!! Я вчера весь день пыталаась отписать,но походу интернет тоже замерз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 6:22
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
А сами заказчики какую надпись хотят? Может спроси у них и голову не ломай... ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 7:46
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Дайте ссылочку на рецепт пожалуйста. tanywka-info Тортик очень нежный Анечкина мамочка Не, знаю дают ли тут значки, но после твоего появления на этом форуме, уверена, модераторы займутся этим вопросом ![]() Квадратный портит то, что углы не четкие, а лунтик просто супер.
А зачем малышу надпись? Я как то стараюсь без надписей делать для малышей, только если заказчики сами просят, иногда надпись портит весь замысел |
||||||||||
03 Фев 2012 12:13
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Татьяна,красивенькая "Сакура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 12:20
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
03 Фев 2012 12:32
|
Умничка Я
|||||||||
Анечкина мамочка
Сашуль,спасибо ![]() ![]() ![]() Ирисочная Конечно я всех помню ![]() Вау,вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 12:47
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Умничка,у меня с этим тортом смехота!!!А точнее с раковиной-это мыльница!!!! вобщем,надыбыла я её в хозяйственном,и думаю,дай опробую на мастике! ну,вобщем сделала из мармышек мастику,припылила её крахмалом и вуаля,все вышло! потом еще свеженькую обрезала ножничками,для реальности проделала прожилки зубочистками и всё,раковина готова! а жемчужину так проще простого! скатал белую мастику в шарик,прокатала её на посыпанном кандурином "Серебряный блеск" столе и всё,опять таки готово! мелкие детальки какие лепила из мастики,а какие из формочки для отливки шоколада! Теперь ждем тебя с "морским тортиком"
![]() |