Фаршированный портобелло

Лав-Ира

Ирина



Фаршированный портобелло

Фото


Нафаршировать грибы можно всем чем угодно Wink
у меня было

гриб портобелло(Portobello mushroom)
раст. масло
яйцо
помидор
огурец маринованный
прошутто
лук маринованный
проростки зелёного лука
майонез
сыр
соль,перец по вкусу

Фото


Фото


Почистить влажной салфеткой гриб,удалить ножку,шляпку смазать с помощью кисточки маслом(посолить,поперчить) и запечь в разогретой духовке до 200С по 5 минут с каждой стороны.
Все оставшиеся ингредиенты нарезать, заправить майонезом, перемешать и выложить на гриб, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.

Ещё хвалят эти грибы жареные на гриле Wink

 
29 Авг 2008 6:24

Страница 1 из 1