Лав-Ира

Ирина
Фаршированный портобелло
Нафаршировать грибы можно всем чем угодно
у меня было
гриб портобелло(Portobello mushroom)
раст. масло
яйцо
помидор
огурец маринованный
прошутто
лук маринованный
проростки зелёного лука
майонез
сыр
соль,перец по вкусу
Почистить влажной салфеткой гриб,удалить ножку,шляпку смазать с помощью кисточки маслом(посолить,поперчить) и запечь в разогретой духовке до 200С по 5 минут с каждой стороны.
Все оставшиеся ингредиенты нарезать, заправить майонезом, перемешать и выложить на гриб, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Ещё хвалят эти грибы жареные на гриле
