Фаршированный портобелло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2008 6:24
|
Лав-Ира
|
|||||||
Фаршированный портобелло
Нафаршировать грибы можно всем чем угодно ![]() у меня было гриб портобелло(Portobello mushroom) раст. масло яйцо помидор огурец маринованный прошутто лук маринованный проростки зелёного лука майонез сыр соль,перец по вкусу Почистить влажной салфеткой гриб,удалить ножку,шляпку смазать с помощью кисточки маслом(посолить,поперчить) и запечь в разогретой духовке до 200С по 5 минут с каждой стороны. Все оставшиеся ингредиенты нарезать, заправить майонезом, перемешать и выложить на гриб, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра. Ещё хвалят эти грибы жареные на гриле ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 6:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ого!!!!!!Красота!!!!!! Ирусь, а яйца вареные, да?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 6:36
|
Лав-Ира
|
|||||||
Спасибо Лидусь
![]()
да ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 8:07
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Ой вкуснота какая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 8:12
|
Лав-Ира
|
|||||||
Lesik
![]() Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тем более у тебя гриль есть ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 8:34
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Это да, на гриле я их жарю, очень вкусные, мне они даже кажуться вкуснее шампиньенов. Ну это чисто мое мнение.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 10:05
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А что такое прошутто? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 12:38
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Вкуснота наверно но я у нас таких грибов не встречала, попробую с шампиньонами.
![]() |
||||||||
29 Авг 2008 17:45
|
Лав-Ира
|
|||||||
Да Лен они с каким-то "мясным" вкусом,хорошая альтернатива вегитарианцам ![]() Dina ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот есть сало с прослойкой мяса,а это наоборот мясо с прослойкой сала ![]() Но все эти ингредиенты не обязательны ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не получится,с шампиньонами нужна другая обработка,лучше провари их сначала минут 5,а то в духовке из них выделяется сок,который "горчит" или жди пока сок почти испарится или вылей его ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 20:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ира!!!
![]() ![]() Твой рецепт отлично подойдёт как горячая или холодная закуска на любой праздничный стол!!! ![]() ![]() ![]() Очень оригинально и вкусно!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2008 1:13
|
Лав-Ира
|
|||||||
Vintage
![]() Спасибо Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2008 23:16
|
Лав-Ира
|
|||||||
23 Май 2009 22:21
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
как здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2009 0:18
|
Лав-Ира
|
|||||||
S.Lilia
![]() Пожалуйста ![]() |
||||||||
09 Июл 2019 1:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||