elay

елена
55 лет
петербург
kariba
а зачем мудрить с пропорциями?надо просто делать по рецепту,который предложен.Он проверен и всегда получается.Если хочется ржано-пшеничного хлеба то можно делать вот по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic10038.html
остальную закваску поставить в холодильник и спечь на следующий день Дарницкий.Только закваску предварительно согреть в течении часа при комнатной t.
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html
оставшуюся закваску использовать как стартер.
Если хлеба получается много,то после остывания его можно порезать и заморозить,он не теряет своих качеств и после разморозки такой же мягкий.Дарницкий расчитан на форму объемом 1,7 л
Каждый хлеб имеет свой уникальный вкус,и не похож на какой то другой.Даже 100 гр муки меняют вкус хлеба.Так что хлеб с первой страницы не похож ни на Дарницкий,ни на геркулес.Он конечно получается немаленьким,вкус его более ржаной,чем у Дарницкого.Я бы спекла все таки сначала или Дарницкий или Ароматный.