Вернуться на форум

Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
леся 29 писал(а):
аташ,я тоже хочу вас поблагодарить за этот замечательный рецепт.Я сама когда-то жила в узбекистане.Постояная настольгия по тем местам и особенно по узбекским блюдам сегодня ещё раз хочу сделать самсу,в моей семье всем очееень понравилось!!!! Спасибо.

Олесенька,на здоровье!
приятно слышать это от человека,прожившего в Узбекестане и знающего об этой кухне не по наслышке
спасибо за отзыв,мне приятно! Rose

Пламя писал(а):
Мои ели с удовольствием, аж за ушами трещало

Оксаночка,здорово как! good2
какие самсушки преаппетитнейшие...как же мне захотелось хрустящей самсы nyam2
ты молодчинка,такие они у тебя правильные во все отношениях good2 nyam2
спасибо тебе за чудесные фото и отзыв Rose

Monica писал(а):
пасибо еще раз

Элиночка,пожалуйста Rose

 
03 Фев 2012 4:23

Страница 3 из 9