Самса слоеная,узбекская
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 16:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
пропустила букву,это зира уже исправила в рецепте я ее никогда не кладу в начинку,поэтому она не принципиальна |
||||||
27 Окт 2011 20:17
|
Бийчанка
Ольга 64 года г Бийск Алтайский край |
|||||
Девочки!!!! А у меня что то не так получилось То ли тесто само туговатое не пышное получилось(на фотографиях выпечка пухленькой выглядит) . И сама выпечка как правильно сказать---подсушенная получилась.... Делала с мясом курицы.
|
||||||
28 Окт 2011 2:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оля,жаль конечно,что так вышло. Маргарина или масла ты сколько использовала? может само тесто слишком крутым получилось из за большого количества муки? а в духовке может слегка передержала? |
||||||
28 Окт 2011 8:29
|
Бийчанка
Ольга 64 года г Бийск Алтайский край |
|||||
Привет! Наташа! Все равно буду пробовать еще делать эту выпечку! Наверное тесто все таки крутое получилось. Теперь буду с картошкой пробовать для тренировки. Спасибо за ответ!
|
||||||
28 Окт 2011 21:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оленька,ты молодец,не сдаешься и это правильно! у нас ведь часто в первый раз выходит не так,как того хотелось уверена,что у тебя получится,теперь ведь ты учтешь свои ошибки и процесс прийдет на ура удачи тебе! |
||||||
02 Ноя 2011 23:03
|
Саюш
39 лет Казахстан, Актау |
|||||
ММММ, вкусненько!!! Забираю в закладки!
|
||||||
04 Ноя 2011 1:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Сая,спасибо тебе! |
||||||
21 Ноя 2011 20:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Курдюк это сало из хвоста барана курдючной породы (вместо хвоста мешок с жиром), широко используется в среднеазиатской кухне. А самсушки - класc.
|
||||||
23 Ноя 2011 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лена,спасибо за разъяснение,таких подробностей я не знала. |
||||||
23 Ноя 2011 20:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Пожалуйста, я выросла в Казахстане, а для казаха курдюк - то же, что для украинца сало. Про женщину с солидным задом так и говорят ч то курдюк хороший.
|
||||||
24 Ноя 2011 18:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну надо же,какой интересный комплимент женщине с большим задом! |
||||||
24 Ноя 2011 21:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Ну да, с намеком что жрать меньше надо.
|
||||||
04 Янв 2012 18:03
|
Зарина_Абиева
Зарина 38 лет Караганда, Казахстан |
|||||
Все пошла готовить, надеюсь получится, только у меня готовое слоеное дрожжевое тесто.
|
||||||
23 Янв 2012 0:16
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|||||
Наташа! Очень хочу попробовать испечь по вашему рецепту...пока в закладки)))Обожаю возиться с тестом - как раз для меня!!!Только бы еще время выискать...или маленькую годовалую дочурку в помощники себе взять А тесто,я уверена наивкуснейшее!!!Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
25 Янв 2012 0:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наденька и тебе спасибо,что заглянула и оставила отзыв буду рада,если рецепт пригодится и дочурка скоро маме будет помогать |
||||||
28 Янв 2012 17:48
|
Monica
|
|||||
Наташенька, какая самса! Тесто вообще убило!
Хочу приготовить. Скажи, маргарин в слоеном тесте принципиально использовать, ты не пробовала на чистом сливочном масле? Спасибо, рецепт очень достойный! |
||||||
29 Янв 2012 1:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Элиночка,спасибо тебе! ты знаешь,сливочным маслом никогда не смазывала,всегда качественным маргарином думаю маслом тесто не испортишь,вкус однозначно не пострадает,а вот насчет всего остального затрудняюсь ответить |
||||||
01 Фев 2012 14:56
|
леся 29
олеся 44 года псков |
|||||
Наташ,я тоже хочу вас поблагодарить за этот замечательный рецепт.Я сама когда-то жила в узбекистане.Постояная настольгия по тем местам и особенно по узбекским блюдам сегодня ещё раз хочу сделать самсу,в моей семье всем очееень понравилось!!!! Спасибо.
|
||||||
01 Фев 2012 19:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, самса просто великолепная!!!
Мои ели с удовольствием, аж за ушами трещало Кстати, прослаивала тесто по этому рецепту! Быстро и просто! http://forum.say7.info/topic24483.html Спасибо |
||||||
03 Фев 2012 3:21
|
Monica
|
|||||
Наташенька, спасибо еще раз. |
||||||
03 Фев 2012 4:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Олесенька,на здоровье! приятно слышать это от человека,прожившего в Узбекестане и знающего об этой кухне не по наслышке спасибо за отзыв,мне приятно!
Оксаночка,здорово как! какие самсушки преаппетитнейшие...как же мне захотелось хрустящей самсы ты молодчинка,такие они у тебя правильные во все отношениях спасибо тебе за чудесные фото и отзыв
Элиночка,пожалуйста |
||||||
05 Фев 2012 20:28
|
lilitblackstone
42 года Краснодар |
|||||
огромное Вам спасибище за рецепт , я сама родом из Киргизии и всегда мечтала приготовить наши, родные, среднеазиатские самсушки, думаю, с Вашим рецептом это не составит особого труда!!!
|
||||||
06 Фев 2012 0:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лилия,а здоровье конечно! буду рада,если рецепт действительно окажется нужным удачи! |
||||||
23 Фев 2012 16:02
|
Виннии
40 лет Татарстан |
|||||
Тоже сделала по этому рецепту самсу 1- раз !!!
Очень понравилось.Только в качестве начинки использовала фарш говядины.[l Только фото не смогла прикрепить [/quote] |
||||||
24 Фев 2012 17:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
рада,что рецепт понравился спасибо за отзыв |