Самса слоеная,узбекская
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 20:15
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Наташенька, на доброе здоровье ![]()
Мне тоже кажется, что должно быть неплохо ![]() Опробуй ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 9:28
|
Tetyana
USA |
|||||
наташа, спасибо за рецепт, самый класный рецепт. у меня получилось довольно неплохо, правда масла явно слишком много все так и плыло в духовке, а так супер!!!
|
||||||
14 Июн 2011 16:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Tetyana
на здоровье! ![]() рада,что не смотря ни на что,самса пришлась по вкусу я,кстати,брала меньше масла,там в конце писала по рецепту слишком много и нереально его все использовать |
||||||
26 Июн 2011 3:03
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
26 Июн 2011 18:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Bubamara
Верочка,не смотря на то,что фотки, ты пишешь,как из под земелья,на них замечательно видно,какие они у тебя красивые получились и до безобразия аппетитные! ![]() ![]() ![]() спасибо,что воспользовалась рецептом ![]() кстати,я на днях все таки поработала с растяжкой теста,делала штрудель творожный с яблоками тесто очень элластичное и я его именно тянула понравился сам процесс ![]() ты меня сподвигла не этот подвиг ![]() |
||||||
27 Июн 2011 2:01
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, это тебе за рецепт спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада, что ты осталась довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,очень хочется чего то вкусного еще напечь с этим тестом ![]()
спасибо,Верунчик,напишу обазательно! ![]() |
||||||
28 Июн 2011 0:07
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, попробуй по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic38068.html - очень легко тянется и не рвется благодаря уксусу и теплому состоянию теста. Начинки могу подссказать, если у тебя нету на примете ![]() Теперь я учусь растягивать дрожжевое тесто (на весь стол) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе рецепты: http://forum.say7.info/topic42000.html здесь у меня начинка была брынза 250г + творог 350г, укроп и сметанка - отпад ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic43054.html - здесь я натертую картошку посолила, слегка отжала; натерла лук, добавила красный перчик, чеснок в грануллах и всё это залила раскаленным растит.маслом где-то 0,5-0,7 стакана - тоже оооочень вкусно ![]() ![]() Девчата тянут несколько небольших лепешек, а я по-венгерски - хип-хоп - на весь стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 2:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Верочка,спасибо большое
![]() ![]() Я твой,хип хоп уже рассматривала,он-то меня и сподвиг. На вертуту я давно глаз положила,но пока руки не дошли.Тоже с картошкой хочу сделать.Теперь и чеснок добавлю.И растительное масло.Представляю,как это вкусно! Интересно,а грибы можно к картошке? И болгарский как нибудь сделаю.Это все мое!Обожаю выпечку слоями,с сыром и творогом. ![]() |
||||||
28 Июн 2011 3:41
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Наташенька, на доброе здоровье ![]()
очень нежно и очень вкусно ![]() Грибы можно, конечно ![]() начинка д.б. не сухой и не жидкой (в этом случае посыпают тесто сухариками или манкой), а в остальном - простор фантазии и вкусам Из этого твоего теста тоже всякой вкусности можно напечь и рулеты свернуть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 22:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
![]()
супер конечно! ![]() как нибудь и из этого теста испеку чего нибудь,помимо самсушек спасибо,Верунчик! ![]() |
||||||
06 Авг 2011 2:51
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
kak uzbechka skaju,nastoyashshaya uzbekskaya samsa
![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2011 4:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Justagirl
огромное спасибо! ![]() так приятно слышать это от настоящей узбечки ![]() самсу невозможно не любить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2011 7:47
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2011 4:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Justagirl
спасибо! ![]() ага,так люблю,что себе книгу заказала "Узбекся домашняя кухня",вот жду не дождусь,когда подруга привезет |
||||||
07 Авг 2011 5:07
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
nadeyus' pribudet vasha kniga bistro
![]() |
||||||
10 Окт 2011 21:50
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||
сегодня под вечер сделала тесто,завтра буду печь.Надеюсь получится вкусно,вся в предвкушении
![]() |
||||||
11 Окт 2011 3:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Таня,удачи! ![]() поделись потом впечатлениями! ![]() |
||||||
12 Окт 2011 18:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташа!
Я видела подобный метод приготовления быстрого слоёного теста, но там на растительном масле, с удовольствием забираю твой вариант... Какая же ты мастерица..., я прочитала внимательно и , думаю, не вытяну так тесто, как у тебя... , ты просто молодец..., такие нам шедевры выставляешь..., учишь..., так понятно рассказываешь... спасибо !!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2011 3:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Татьяна Смирнова
Таня,спасибо конечно,но ничего сложного в этом рецепте нет,это только на первый взгляд кажется. На самом же деле,все делается легко и быстро.
оно отлично раскатывается скалкой до нужного размера
и тебе спасибо за отзыв! ![]() |
||||||
16 Окт 2011 5:46
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
самса просто класс!!! 100% вкуснота! Без сомнений
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 15:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Люба! ![]() |
||||||
16 Окт 2011 19:32
|
васильков
43 года |
|||||
17 Окт 2011 1:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
васильков
Алена,на здоровье! ![]() Какие у тебя самсушки симпатичные получились,аппетитно очень выглядят! ![]() ![]() ![]() ![]()
безумно рада,что рецепт подошел по всем параметрам ![]() спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2011 16:23
|
жанатик
жанат 48 лет астана |
|||||
Наташа, А что обозначает 3ра (в начинке)?
|