Сообщение |
Автор |
15 Апр 2015 17:26
|
Knopa88
|
Готовлю уже не первый раз,такая вкуснотища Огромное спасибо за рецепт
|
16 Апр 2015 13:40
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
16 Апр 2015 15:08
|
photo2011
Natalie
|
Knopa88 писал(а): | Готовлю уже не первый раз, |
Марина, очень красочное фото!
nata69
тебе, Наташ, спасибо за рецепт
|
16 Апр 2015 23:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
10 Сен 2015 16:34
|
Гуля089
35 лет
|
здравствуйте, у меня вопрос такой, когда в первый раз готовила у меня потверже получились, из за чего это, может мин 35-40 это долго, или муку много использовала?
|
11 Сен 2015 5:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Гуля089 писал(а): | здравствуйте, у меня вопрос такой, когда в первый раз готовила у меня потверже получились, из за чего это, может мин 35-40 это долго, или муку много использовала? |
затрудняюсь сказать
тесто каким получилось?
оно должно быть элластичным,мягким и поддатливым
может с мукой переборщили,такое бывает и готовые изделия становятся более твердыми
так вы уже не раз пекли?
в последующие разы вышло лучше?
|
19 Фев 2016 11:01
|
snegurenok
Евгения
44 года Южный Казахстан, Чимкент
|
Наташа, спасибо за рецепт! Слоеное тесто готовила впервые и очень боялась неудачи. Но получилось очень вкусно!
|
19 Фев 2016 14:58
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
25 Фев 2017 4:54
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа, приготовила твою фантастическую самсу!!! Сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать. Спасибо!!! Делала с курицей, вместо жира клала сливочное масло для сочности в каждую самсушку.
Как-то так получилось, что мы у себя в городе никак не могли найти ту самсу, что нам понравилась бы, ну вот, теперь точно нашли... Даже несмотря на то, что я допустила ряд ошибок при приготовлении.
Есть у меня пунктик - тонко раскатанное тесто, и если я вижу слова о прозрачности, так я до прозрачности и докатываю. Вот и это тесто докатала до состояния фило, погорячилась слегка. (Раскатываю такие вещи на крахмале, по этому получается реально до состояния газетного листа раскатать). С первым куском теста учла ошибки, и уже конечно остальные так не раскатывала. Форма изделий тоже у меня подкачала, это моя основная проблема в работе с тестом...
Но как это вкусно, как они хрустят, это что-то!!!! Возня с тестом того действительно стоит!
|
26 Фев 2017 7:42
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
23 Сен 2017 23:54
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
24 Сен 2017 14:40
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
25 Сен 2017 1:27
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
09 Дек 2017 11:49
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
В очередной раз готовила,вкусно как всегда.
Спасибо за рецептик.
|
09 Дек 2017 23:55
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
17 Июн 2018 12:32
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Я опять с самсой, в это раз начинка баранина+тыква+лук, сыр. Как всегда очень вкусно.
|
17 Июн 2018 20:01
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
18 Янв 2019 21:34
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
19 Янв 2019 19:30
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Малгося писал(а): | "Ум отъесть можно!" - именно так можно сказать об этих самсушках! Готовила все строго по рецепту, для начинки использовала именно баранину, единственное отступление, о котором я впоследствии сто раз пожалела, приготовила половину нормы.
Всем советую приготовить, и сама еще не раз воспользуюсь рецептом!
Спасибо тебе, Натали!
[url=https://mirgif.com/][/url] |
Малгосенька,твоя самса удивительной красоты,с семенами чернушки,все как положено
разлом красота,слоистая и с сочной начинкой
ну очень аппетитная
рада,что тебе она понравилась
на здоровье!
спасибо и тебе за отзыв,аппетитнейшие фотки,мне очень приятно
|
12 Фев 2019 14:07
|
veronika.
Вероника
49 лет Москва
|
Очень вкусно
Пеку не первый раз,делаю порцию на 20 шт. А вот отчет только сейчас. Спасибо за рецепт.
|
12 Фев 2019 19:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
26 Дек 2019 22:26
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
28 Дек 2019 0:07
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
08 Апр 2020 3:02
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
Неприлично вкусно, прям вот наслаждение от каждого укуса! Я нашла свою идеальную мясную выпечку! Не люблю беляши, чебуреки ( всегда чувство тяжести)
не люблю дрожжевые мясные пирожки, мяса там не видно, сколько не клали всегда сухие. Пироги осетинские тоже не мое, тяжелые. Вредная я видимо))
Но тут попадание 100% прям пожалела, что сделала 1/2 порции.
Тесто очень нежное, от него не остается ощущения тяжести. Оно совершено не жирное. Начинка, как же это вкусно! Сочная, душистая, время 23:45, а я хочу ещееее.
В общем могу рецепту оду писать) Спасибо Вам огромное!
Мой процесс) Взяла половину нормы, но почему-то у меня вышло только 15штук, хотя изначально я думала это много)
Мяса у меня ушло всего 0.5кг( филе бедра индейки+свинина). При том взяла изначально 0.8+0.8 лука, этого оказалось много. Но начинки в самсушках было много, прям в каждом кусочке.Завтра остаток на манты уйдет.
Масло сливочное, тоже меньше нормы, сколько смогла сверху размазать, а это грамм 100 столько и положила.
красавчики мои
не передаваемо вкусно! Не могли дождаться 15минут отлежки, уплетали горячими. А моего мужа вообще думала не смогу от них оттащить) и детям понравились! Я им маленькие сделала, а они и маленькие съели и по большой еще)
|
15 Апр 2020 7:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
АлинаАлехина
Алиночка,я очень рада,что самса пришлась по вкусу
аппетитнейшая на фото,так и просится в рот
насмотрелась и мне захотелось
спасибо тебе за увлекательный отзыв и оценку
|