АлинаАлехина
Алина
Москва
Неприлично вкусно, прям вот наслаждение от каждого укуса! Я нашла свою идеальную мясную выпечку! Не люблю беляши, чебуреки ( всегда чувство тяжести)
не люблю дрожжевые мясные пирожки, мяса там не видно, сколько не клали всегда сухие. Пироги осетинские тоже не мое, тяжелые. Вредная я видимо))
Но тут попадание 100% прям пожалела, что сделала 1/2 порции.
Тесто очень нежное, от него не остается ощущения тяжести. Оно совершено не жирное. Начинка, как же это вкусно! Сочная, душистая, время 23:45, а я хочу ещееее.
В общем могу рецепту оду писать) Спасибо Вам огромное!
Мой процесс)
Взяла половину нормы, но почему-то у меня вышло только 15штук, хотя изначально я думала это много)
Мяса у меня ушло всего 0.5кг( филе бедра индейки+свинина). При том взяла изначально 0.8+0.8 лука, этого оказалось много. Но начинки в самсушках было много, прям в каждом кусочке.Завтра остаток на манты уйдет.
Масло сливочное, тоже меньше нормы, сколько смогла сверху размазать, а это грамм 100 столько и положила.
красавчики мои
не передаваемо вкусно! Не могли дождаться 15минут отлежки, уплетали горячими. А моего мужа вообще думала не смогу от них оттащить) и детям понравились! Я им маленькие сделала, а они и маленькие съели и по большой еще)