Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Наташа, приготовила твою фантастическую самсу!!! Сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать.
Спасибо!!!
Делала с курицей, вместо жира клала сливочное масло для сочности в каждую самсушку.
Как-то так получилось, что мы у себя в городе никак не могли найти ту самсу, что нам понравилась бы, ну вот, теперь точно нашли... Даже несмотря на то, что я допустила ряд ошибок при приготовлении.
Есть у меня пунктик - тонко раскатанное тесто, и если я вижу слова о прозрачности, так я до прозрачности и докатываю.
Вот и это тесто докатала до состояния фило, погорячилась слегка. (Раскатываю такие вещи на крахмале, по этому получается реально до состояния газетного листа раскатать). С первым куском теста учла ошибки, и уже конечно остальные так не раскатывала. Форма изделий тоже у меня подкачала, это моя основная проблема в работе с тестом...
Но как это вкусно, как они хрустят, это что-то!!!!
Возня с тестом того действительно стоит!