Самса слоеная,узбекская

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Наташа, приготовила твою фантастическую самсу!!! Сказать, что нам очень понравилось - это ничего не сказать. girl_in_love Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Делала с курицей, вместо жира клала сливочное масло для сочности в каждую самсушку.
Как-то так получилось, что мы у себя в городе никак не могли найти ту самсу, что нам понравилась бы, ну вот, теперь точно нашли... Даже несмотря на то, что я допустила ряд ошибок при приготовлении. girl_haha girl_haha
Есть у меня пунктик - тонко раскатанное тесто, и если я вижу слова о прозрачности, так я до прозрачности и докатываю. girl_haha Вот и это тесто докатала до состояния фило, погорячилась слегка. (Раскатываю такие вещи на крахмале, по этому получается реально до состояния газетного листа раскатать). С первым куском теста учла ошибки, и уже конечно остальные так не раскатывала. Форма изделий тоже у меня подкачала, это моя основная проблема в работе с тестом... Embarassed
Но как это вкусно, как они хрустят, это что-то!!!! nyam2 Возня с тестом того действительно стоит!




 
25 Фев 2017 4:54

Страница 8 из 9