Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
jngol писал(а): |
я хочу сделать из говядины |
Мама делала как-то из 60-70% говядины/телятины и 30-40% нежирной свинины. Колбасу коптили. Получилось очень вкусно, но колбаса была сухой.
Ассольka писал(а): |
Я видела кишки свиные в русском магазине Mix Markt |
Я боюсь у них покупать. Мы уже несколько раз нарывались на испорченое/подпорченое мясо. Наши знакомые тоже.
Marishkaa25 писал(а): |
Делала последний раз фарш- 700 гр свинины с лопатки( боле или менее нежирная) и 300 гр телятины, фарш супер |
Так лучше всего получается.

Проверено на опыте. Не мной, мамой. Она у нас специалист по колбасе.
