Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
jngol писал(а):
я хочу сделать из говядины

Мама делала как-то из 60-70% говядины/телятины и 30-40% нежирной свинины. Колбасу коптили. Получилось очень вкусно, но колбаса была сухой.

Ассольka писал(а):
Я видела кишки свиные в русском магазине Mix Markt

Я боюсь у них покупать. Мы уже несколько раз нарывались на испорченое/подпорченое мясо. Наши знакомые тоже.

Marishkaa25 писал(а):
Делала последний раз фарш- 700 гр свинины с лопатки( боле или менее нежирная) и 300 гр телятины, фарш супер

Так лучше всего получается. good2 Проверено на опыте. Не мной, мамой. Она у нас специалист по колбасе. Wink

 
03 Фев 2012 5:49

Страница 2 из 4