В чем различие красной и белой фасоли?

Gekzstella

Кристина

34 года
Новосибирск
* Светлана * писал(а):
Они почти одинаковые. Красная более мясистая, белая полегче. Мне белая больше нравится, а дед у нас лобио любит именно из красной фасоли как раз из-за мясистости ее. Готовятся они одинаково. Только от белой фасоли бульон цвет не меняет, а слегка желтеет, а от красной бульон может быть мутно-коричневый...
Фасоль лучше замачивать на ночь в холодной воде. Воды брать больше раза в 3. Я фасоль отдельно отвариваю(тушу до готовности), добавив в конце лук и томат, а потом в суп кладу по вкусу...
http://forum.say7.info/topic38608.html


Ой,какой подробный ответ!!! СПАСИБО Вам огромное!!! Сегодня буду готовить суп с белой фасолью лима))) Обязательно воспользуюсь всеми советами!!! СПАСИБО!!!

 
03 Фев 2012 9:51

Страница 1 из 1