Ветчина «Радость повара»

JTaurus

Юлия

32 года
Екатеринбург
Татьяна

tanKA_ писал(а):
Юля, скажи а для чего водичка на протвинь?


В инструкции так написано. Embarassed Но как я поняла для того, чтобы сок, который может вытекать при запекании (при прессовке), не сгорел на противне.
Да, все правильно.. сейчас подправлю в рецепте про воду. Congratulate
Я укладывала боком, т.к. у меня газовая духовка и в высоту бы не уместилась, была бы слишком низко к жару.
После приготовления уже вертикально поставила в маленькую кастрюлю остывать, утром обнаружила на дне много сока, который стек и стал как желе. Я его добавила на разрезанную ветчину потом. nyam2
Ну как ветчина получилась? girl_claping

Леди Нюточка
Благодарю! Желаю успеха в приготовлении sharik

 
03 Фев 2012 11:23

Страница 1 из 1