Саздырма - болгарская кухня

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мариночка, как аппетитно и просто готовится такая вкусняшка. good2 nyam2 Действительно, можно как холодую закуску подавать! good И, главное, что мясо сюда идет не высшего качества, с жилкамм и пленками. Но результат!!! verygood А если еще учесть, что
LeDi WaDa писал(а):
(Оно очень полезно для наших сухожилий и хрящей в организме) Поэтому обязательно беру на вооружение

То и я этот рецепт забираю с радостью!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Спасибо тебе огромнейшее!!!! Rose Rose Rose Даже есть захотелось, глядя на твои аппетитные ломтики! Wink girl_haha

 
03 Фев 2012 14:56

Страница 2 из 3