Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет, Девочки ! sharik
LightHouse писал(а):
Вот. тортик.

LightHouse писал(а):
Я думаю, что прослойка на вафельные коржи таки нужна

Алена,
Уверена, что ты его доведешь до совершенства (в смысле вкуса) и разложись нам все нюансы по полочкам.... Smile
У нас , как мне кажется, я видела вафли потоньше...
Царевна-лягушка писал(а):
Неужели и вправду она могла так отреагировать на пластик?

Оля,
С закваской особо церемониться не нужно... Она может жить и в пластике, и в стеклянной посуде, и в холоде, и в тепле...Просто нужно приспособиться к более удобному для себя ( ой, для нее) варианту.
Царевна-лягушка писал(а):
А что тогда могло спровоцировать такую "забастовку"?

А это непредсказуемо...
У меня она только иногда может покапризничать из-за незнакомой ей муки... Поэтому стартер всегда стараюсь оставить с уже проверенной мукой...
бизнесвумен писал(а):
зря вот болталки 1 нет уже отправила б тебя почитать свои трагическии истории

Лена,
Есть эта болталка ...
http://forum.say7.info/topic28369.html
elay писал(а):
у меня Аленкины брауниз сегодня,ну до чего ж вкусные!

Не доберусь до них никак... Embarassed
Svetliska писал(а):
,тесто замесила по рецепту и оно не поднялось в 2 раза....

Света,
Наверно нужно было смотреть не на время в рецепте, а на подъем теста...И еще его подержать на расстойке... Ведь это очень зависит от темпер. и от активности закваски...
А у меня в последнее время все на скорую руку, и из того что есть...
Вот такие пироженки сделала...
Фото

Накопилось белков ( даже не помню откуда)..из них сделала бисквит. Tворожный крем с кофейным экстрактом и чуточку агара добавила для формы...

Ну и полюбившийся Хлеб с льняным семенем.
http://crucide.livejournal.com/211587.html#cutid1
Фото

В этот раз вместо половины спельты взяла ц/з ... С одной спельтой вкуснее...

 
03 Фев 2012 15:49

Страница 51 из 1000