Ржано-пшеничный хлеб с суслом и отрубями в ХП

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Рецепт взят с хлебопечка.ру. Спасибо автору! good2 good2 good2

Фото


Фото


Все закладываем в ХП (согласно инструкции), у меня так:

Дрожжи 2ч.л. сухих (я добавила 11г живых)
Отруби 30г (у меня ржаные с шиповником)
Мука ржаная 320г
Мука пшеничная 250г
Соль 2.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Концентрат квасного сусла 50мл
Вода (вместе с суслом) 400мл
Уксус яблочный 20 мл
Кориандр молотый 1 ст.л.
Тмин молотый 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.

Выпекать по программе "Ржаной".
Вытащить из ведерка, поставить на решетку (чтобы дно не отсырело). Я завернула в кухонное полотенце. И оставить "созревать" ! до полного остывания!
Приятного Аппетита! nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Фев 2012 16:21

Страница 1 из 1