Ржано-пшеничный хлеб с суслом и отрубями в ХП
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2012 16:21
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
Рецепт взят с хлебопечка.ру. Спасибо автору!
Все закладываем в ХП (согласно инструкции), у меня так: Дрожжи 2ч.л. сухих (я добавила 11г живых) Отруби 30г (у меня ржаные с шиповником) Мука ржаная 320г Мука пшеничная 250г Соль 2.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Концентрат квасного сусла 50мл Вода (вместе с суслом) 400мл Уксус яблочный 20 мл Кориандр молотый 1 ст.л. Тмин молотый 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Выпекать по программе "Ржаной". Вытащить из ведерка, поставить на решетку (чтобы дно не отсырело). Я завернула в кухонное полотенце. И оставить "созревать" ! до полного остывания! Приятного Аппетита! |
|
06 Фев 2012 9:34
|
Имбирь
Сибирь |
Айлен
Обалденный хлеб! |
|
06 Мар 2012 10:35
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо!!!!!!!!
|