Карельский хлеб ( на закваске)

Koro4ka

Таня

44 года
Вышгород, Украина
Светочка, здравствуйте!
Какой же замечательный у Вас хлебушек!! good Я часто любуюсь Вашими произведениями пекарского искуства Rose Вы - мастер!!
Поэтому и пришла к Вам за советом. Я тоже пекла Карельский с журнала Сергея. Делала все по рецепту, и почти до конца все шло замечательно. Но! Последняя расстойка формового хлеба не удалась((( Расстаивался даже немного больше, чем 1 час, а в духовке у него все равно случился "взрыв головного мозга" или вынос))) ВОт:
Фото

Фото

Мякиш, правда, изумительный! Такого я еще не встречала good2
Фото

Поэтому, несмотря на получасовое вымешивание руками, и последующую неудачу, хотелось бы его повторить. Для этого хотелось бы знать: Что я сделала не так? В чем ошибка/ки?
Буду благодарна всем откликнувшимся!

 
03 Фев 2012 17:08

Страница 1 из 4