Пирог с черной смородиной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Леля, плита может быть самая отличнейшая, но режим выпечки и полки (как ты правильно заметила) могут быть выбраны не совсем те. girl_bye
Лёлька Владимировна писал(а):
Может на полку повыше поставить?

Может быть, если у тебя на полке выше быстрее пропекается верх. У меня в старой плите все очень быстро пеклось при 180, а теперь в новой только больше 200 и вдвое дольше по времени. Так что ты только сама можешь выбирать режим. А учла ли ты очень важный момент, что пирог нужно резать ПОЛНОСТЬЮ остывшим? И все-таки я рада, что пирог понравился, СПАСИБО Rose Rose Rose

 
03 Фев 2012 17:19

Страница 3 из 4