Украинский капустняк с кислой капустой

bhbyf251198

Ирина

58 лет
Украина
Добрый день ! Очень хороший и любимый многими супчик!!! Но разрешите мне предоставить свой вариант капустняка. Варим мясной бульон вместе с картошкой до готовности картофеля, потом обжариваем натертую морковь и закладываем в бульон,квашеную капусту отжимаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, и пока отставляем ее в сторону. Закладываем в суп рис или пшено ( кто что любит ) пусть закипит и где то через 3-4 минуты закладываем обжаренную капусту пусть закипает и кипит на очень медленном огне мин 5-10. Готовим зажарку. Лук пассеруем до золотистого цвета если есть мороженные помидоры и перец сладкий добавляем в зажарку и доводим все до готовности. [url]А сейчас очень важный[/url] [url]момент.[/url] Где то на 3-4 литровую кастрюлю добавляем где то 150 гр рассола от капусты, добавляем зажарку, перчим солим я очень люблю специи хмели- сунели. Вкус очень насыщенный попробуйте не пожалеете. girl_bye

 
03 Фев 2012 17:30

Страница 2 из 3