Екатерина Толокнова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/142/611960424525bf62c0bda5.jpg)
Екатерина
36 лет
Новосибирск
[img]
Девочки, не судите строго, это мой первый рецепт на форуме
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
делала из тех продуктов, которые были... К сожалению фото как делала нет, а вот итог есть...
Итак, нам понадобится:
Манная крупа -1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Яйцо - 4 шт,
Лук репчатый - 2 шт,
Куринный сердечки и желудочки -400 гр,
Зелень, соль, перец - по вкусу.
1.Обжариваем лук
2. Взбиваем яйца.
3. Заливаем крупу водой, добавляем яйца, лук, зелень, добавляем соль, перец.
4. Заливаем смесью куринные сердечки и желудки, и ставим в духовку на 50 минут. ВОТ Приятного аппетита!
p.s. такого рецепта не нашла, но если что, удаляйте!
да, кстати, извините за фото, но мой фотоаппарат сломался в неподхлдящий момент
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
и пришлось найти, о чудо старую мыльницу, поэтому фото страшненькое
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)