Шейка «Охотница»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2012 19:59
|
Екатерина Толокнова
35 лет Новосибирск |
|
[img]
Девочки, не судите строго, это мой первый рецепт на форуме делала из тех продуктов, которые были... К сожалению фото как делала нет, а вот итог есть... Итак, нам понадобится: Манная крупа -1 стакан, Вода - 2 стакана, Яйцо - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куринный сердечки и желудочки -400 гр, Зелень, соль, перец - по вкусу. 1.Обжариваем лук 2. Взбиваем яйца. 3. Заливаем крупу водой, добавляем яйца, лук, зелень, добавляем соль, перец. 4. Заливаем смесью куринные сердечки и желудки, и ставим в духовку на 50 минут. ВОТ Приятного аппетита! p.s. такого рецепта не нашла, но если что, удаляйте! да, кстати, извините за фото, но мой фотоаппарат сломался в неподхлдящий момент и пришлось найти, о чудо старую мыльницу, поэтому фото страшненькое |
||
03 Фев 2012 20:54
|
Матяна
67 лет Єдина Країна |
|
03 Фев 2012 21:29
|
JULY55555
45 лет Московская область |
|
Татьяна, вы именно так и сделали. Пусть рецепт будет, тем более он отличается. Катерина, молодец! |
||
03 Фев 2012 23:49
|
Людо4ка
49 лет Киев |
|
Екатерина Толокнова Красивая шейка получилась, румяненькая! А в чем ты ее запекала, в форме?
Катенька с дебютом! |
||
03 Фев 2012 23:56
|
llilly
|
|
Екатерина, рецепт замечательный легкий и недорогой, обязательно сделаю в скором времени и отчитаюсь
|
||
04 Фев 2012 12:33
|
Екатерина Толокнова
35 лет Новосибирск |
|
ОЙ, спасибо вам всем большое!!1 Я запекала в такой немного вытянутой форме!
|
||
04 Фев 2012 14:19
|
Вика-85
Виктория Санкт-Петербург |
|
Катенька, спасибо!Поздравляю тебя с дебютом! . Давно хотела сделать шейку по рецепту указанному Татьяной, но смущало варка в пакете Твой рецепт действительно отличается! Остался один маленький вопрос: 400 гр сердечек и желудочек всего или по 400 гр каждого? Фото, кстати, очень даже....
|
||
04 Фев 2012 19:50
|
Екатерина Толокнова
35 лет Новосибирск |
|
Вика, всего 400 грамм, но мне кажется для колбаски по-домашнему несного маловато, я думаю, что можно немного увеличить массу!!!!и Спасибо тебе большое
|
||
07 Фев 2012 23:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Екатерина, отличный рецепт! Молодец!
|