Карельский хлеб ( на закваске)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Koro4ka писал(а):
Светочка, здравствуйте!

Здравствуй Танюша! sharik
со мной можно и нужно на ты... Wink
Koro4ka писал(а):
Какой же замечательный у Вас хлебушек!! Я часто любуюсь Вашими произведениями пекарского искуства Вы - мастер!!

Спасибо,Тань... Rose
какой я мастер - я еще только учусь,мне еще до мастеров о-о-ой как далеко... Embarassed
Koro4ka писал(а):
Я тоже пекла Карельский с журнала Сергея

Мы его с Машей пекли,сделали вывод,что воду в рецепте надо уменьшать,потому как тесто ну о-о-очень мягкое, плывучее и липучее было,я еле-еле его смогла сформовать перед отправкой в форму,несмотря на складывания. unknown
Поэтому возможно и у тебя воды было многовато, тесто какой консистенции было?
Юрьевна Smile писал(а):
Ты пар делала? Он не дает верхней корочке быстро запечься, и дает возможность хлебушку подняться.

Таня права - по твоей черненькой верхушке можно сделать вывод,что верх сразу запекся,а хлеб еще рос,вот и рвануло... friends
Ведь это почти пшеничный хлеб,у него большой потенциал для роста в печи...
А может недорасстой? Он у тебя вырос в 2 раза?

 
03 Фев 2012 20:52

Страница 1 из 4