Львівський сирник (Львовский творожный торт) без глютена

Martita

Martita

46 лет
Ukraine
Это мой любимый десерт!!! Готовлю его по похожему рецепту уже несколько лет и довольно часто - все равно не надоедает. Окончательные пропорции брала на польском блоге пани Дороты - там он, правда, под другим названием - "Сырник польский традиционный" - но вкус то наш -львовский Yahoo! я же знаю!!!!!
Могу добавить только, что самым вкусным сырник будет на 2-3й день и надо обязательно его кушать холодным из холодильника. Ну а если это дело еще и залито сверху шоколадкой (60 г сливочного масла и 100г черного шоколада) - то все wacko1 остановится не возможно! И один совет для таких как я лентяев, которых пугает мясорубка - я ее успешно заменяю погружным блендером. Короче, все легко и просто!
Спасибо, Оксана, что толкаете в массы такие вкусные рецепты!

 
03 Фев 2012 21:18

Страница 1 из 2