Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Martita писал(а): |
Окончательные пропорции брала на польском блоге пани Дороты - там он, правда, под другим названием - "Сырник польский традиционный" - но вкус то наш -львовский я же знаю!!!!! |
Да, в польской кухне тоже есть такой тортик. Вообще у украинской и польской кухни много общего. Соседи ведь
Martita писал(а): |
Это мой любимый десерт!!! |
Ты не одна такая! Нас много!
Martita писал(а): |
самым вкусным сырник будет на 2-3й день |
Это точно!!!
Martita писал(а): |
если это дело еще и залито сверху шоколадкой (60 г сливочного масла и 100г черного шоколада) |
И я так делаю. Правда только для гостей. Когда готовим для себя, дело до шоколада не доходит... Все так и бегают вокруг: Когда уже можно резать?????
Martita писал(а): |
пугает мясорубка - я ее успешно заменяю погружным блендером. |
Совершенно верно. А главное - блендер мыть удобней! А если творог мягкий, то его вообще измельчать не надо.
Martita писал(а): |
Короче, все легко и просто! |
Martita писал(а): |
Спасибо, Оксана, что толкаете в массы такие вкусные рецепты! |
Пожалуйста!
P.S.
Martita писал(а): |
на польском блоге пани Дороты |
А можно ссылочку на этот блог? Может, что вкусное найду...