Львівський сирник (Львовский творожный торт) без глютена

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Martita писал(а):
Окончательные пропорции брала на польском блоге пани Дороты - там он, правда, под другим названием - "Сырник польский традиционный" - но вкус то наш -львовский я же знаю!!!!!

Да, в польской кухне тоже есть такой тортик. Вообще у украинской и польской кухни много общего. Соседи ведь Wink
Martita писал(а):
Это мой любимый десерт!!!

Ты не одна такая! Нас много! good2 good2 good2
Martita писал(а):
самым вкусным сырник будет на 2-3й день

Это точно!!!
Martita писал(а):
если это дело еще и залито сверху шоколадкой (60 г сливочного масла и 100г черного шоколада)

И я так делаю. Правда только для гостей. Когда готовим для себя, дело до шоколада не доходит... Все так и бегают вокруг: Когда уже можно резать????? wacko1
Martita писал(а):
пугает мясорубка - я ее успешно заменяю погружным блендером.

Совершенно верно. А главное - блендер мыть удобней! А если творог мягкий, то его вообще измельчать не надо.
Martita писал(а):
Короче, все легко и просто!

good2 good2 good2
Martita писал(а):
Спасибо, Оксана, что толкаете в массы такие вкусные рецепты!

Пожалуйста!

P.S.
Martita писал(а):
на польском блоге пани Дороты
А можно ссылочку на этот блог? Может, что вкусное найду... Embarassed

 
03 Фев 2012 21:31

Страница 1 из 2