katinka

Екатерина
62 года
Германия
Я вам не надоела ещё с китайскими рецептами?
Просто хочу поделиться.
Рецепты с Koch-шоу:
смотрю и пробую,готовлю и получается,почти 1:1,
как в ресторанах. И у вас получится
берем -прим:4 порции вышло
400-500 гр мясо(любое),здесь -куриное
грибы китаиские ,древесные грибы " Mu Err"-Getrocknete Pilze
(заранее замочить), 3-4 шт.
2 луковицы- нарезать полукольцами
1-перец красный нарезать полосками
200-300 гр капусты(любой ):я брала китайскую-panchio-
200 гр соевые спросы и
100гр бамбуковые(в китайских отделах или в больших супермаркетах)
я беру все на глаз
соевый соус-тёмный
приправа(как Вегета)
1-2 ч.л готовый соус для мясо -Hoi sin sause(обычно для телятины
1-2 ч.л картофельной муки -крахмал
мясо маринуем;(достаточно 30мин)
http://forum.say7.info/topic7840.html
жарим в большом количестве жира, -берем нормальное подсолнечное масло-1-2 минуте
вынимаем
теперь обжариваем лук; перец
добавляем капусту
и мясо
жарим всё недолго(1-2мин)
добавляем бамбук
и соевые спросы
соевый соус 1-2 чл:л
1-2чл.л готового соуса-можно без него,тогда больше соевого
1-2чл:л.картофельной муки развести с водой,
и добавить,чтоб получился соус
к этому блюду подать рис
у меня осталось мясо;
сделала тесто-кляр,
обмакнула мясо в тесте
потом в панировочную муку(слегка)
и обжарить в жирах до золотистого цвета
получилось ещё одно блюдо
Приятного аппетита!!!!!!