Розо4ка
Ольга
53 года
Россия
Испекла этот тортик. Хочу поделиться своими впечатлениями:
1. ИДЕЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Смотрится очень красиво. Пекла на день рождения родственницы в подарок. На гостей его внешний вид произвел неизгладимое впечатление.
2. Размер получается достаточно большой. Я даже собрала 2 торта, один из которых большой около 2,5 кг, другой маленький около 1 кг ( изначально взяла на 10 % больше ингредиентов)
3. НА ВКУС РАЗОЧАРОВАЛ. За основу, как я поняла, был взят обычный медовый торт. Только для того, чтобы формировались шарики, добавляется больше муки. Кроме того, размер шариков получается после выпечки диаметром 4 -4.5 см. (в медовом торте по классическому рецепту коржи не более 1 см) В результате чего, шарики СОВСЕМ не пропитались, были сухими, несмотря на большое количество крема и глазури вокруг шариков.
(
((Я в обычном медовом торте всегда после того, как соберу на 4 часа оставляю в комнате для того, чтобы лучше пропитался ,и только затем убираю в холодильник. И еще, в крем кладу 30% сметану и не добавляю загуститель, для того, чтобы крем хорошо взбился, но не был плотным.)))
4. В конечном результате торт не был единым целым, НЕ РЕЗАЛСЯ, А РАЗБИРАЛСЯ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ.
Хотя гости слопали ВСЕ. И если поколдовать над составом теста , то торт будет ИДЕАЛЬНЫМ.