Торт «Цветочная клумба»

Сообщение Автор
 
31 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
mARYuMAL писал(а):
но все сказали, что ооочень сладкий

Может из-за мёда? Дело вкуса конечно.
Но самое главное - тортик получился у тебя красивый! good2
Натаха

Наташа

45 лет
Германия

НатахаМои рецепты
 
29 Янв 2010 6:28

Распечатать сообщение
Это произведение исскуства))) !!! !! нет слов!!1 Это нельзя есть)) girl_claping girl_claping Rose give_heart give_heart give_heart


Врядли я когда нибудь решусь это приготовить))
MASSE4KA

Анастасия

33 года


MASSE4KAМои рецепты
 
29 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Наташенька, красота какая, умничка!!!

Спасибо за рецепт!!!
Maqsadbek

Maqsadbek

28 лет
Russia

MaqsadbekМои рецепты
 
31 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
MASSE4KA писал(а):
Это произведение исскуства))) !!! !! нет слов!!1 Это нельзя есть))

Большое спасибо! А есть это можно и даже нужно - это ведь еще и вкусно!!! nyam2 Да и приготовить не так сложно!
Натаха

Наташа

45 лет
Германия

НатахаМои рецепты
 
26 Фев 2010 4:27

Распечатать сообщение
Romashki nyam2 Romashki
Diamant

marina

42 года
германия MINDEN

DiamantМои рецепты
 
17 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Вот и мой тортик. Вчера весь день потратила на поиски маршмеллоу и не нашла =(. Пришлось фантазировать - пекла его на 30-е сестренки. Как итог - торт с личи, абрикосами и миндалем.

Фото
Анастасия Черри

Анастасия

34 года
Москва

Анастасия ЧерриМои рецепты
 
19 Мар 2010 3:09

Распечатать сообщение
Анастасия Черри писал(а):
Как итог - торт с личи, абрикосами и миндалем.

Какое интересное сочетание!!!
Вкусно наверное было?! nyam2 Romashki
Натаха

Наташа

45 лет
Германия

НатахаМои рецепты
 
21 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
Вкусно! Личи придал пикантности, а абрикос - свежий аромат! Только шарики получились твердыми sad Наверное, муки переложила. unknown
Анастасия Черри

Анастасия

34 года
Москва

Анастасия ЧерриМои рецепты
 
21 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Спасибо за простую,но в то же время оригинальную идею украшения торта.Сам торт тоже не сложный ,зато вкусный. girl_claping
Фото

А это "Анютины глазки" для Ани(так звали именниницу)
золото

Александра

43 года
Оренбургская обл

золотоМои рецепты
 
26 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Очень красиво!!! Браво! И конечно же ням-ням! забрала в закладки, спасибочки за идею!!!
Mussil

Лиечка

37 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
 
31 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
золото
Александра! Анюткины глазки - просто обалдеть!!! good2 Прям как настоящие!!! Молодец! Romashki Romashki Romashki
Mussil
Пожалуйста!
Натаха

Наташа

45 лет
Германия

НатахаМои рецепты
 
29 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Девочки,помогите советом :делала Этот шедевр на свой 30-летний юбилей,но он у меня получился сухой,совсем не пропитаный unknown .Меня интересуют пропитки и мягкость шариков ,какой консинстенции должен быть крем -житкий,у меня после обмакивания его много осталось, он был как каша маннка.Помогите кто уже делал?Жалко когда торт шикарно украшен ,но сухой и не пропитаный
Orchideee

Swetik

40 лет
Brest,Alsfeld

OrchideeeМои рецепты
 
16 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
А какой тортик в разрезе? Или его не ружут, а просто по шарику разбирают? Rose
Иванна 1


44 года
Украина

Иванна 1Мои рецепты
 
03 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Испекла этот тортик. Хочу поделиться своими впечатлениями:
1. ИДЕЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Смотрится очень красиво. Пекла на день рождения родственницы в подарок. На гостей его внешний вид произвел неизгладимое впечатление.
Фото

2. Размер получается достаточно большой. Я даже собрала 2 торта, один из которых большой около 2,5 кг, другой маленький около 1 кг ( изначально взяла на 10 % больше ингредиентов)

3. НА ВКУС РАЗОЧАРОВАЛ. За основу, как я поняла, был взят обычный медовый торт. Только для того, чтобы формировались шарики, добавляется больше муки. Кроме того, размер шариков получается после выпечки диаметром 4 -4.5 см. (в медовом торте по классическому рецепту коржи не более 1 см) В результате чего, шарики СОВСЕМ не пропитались, были сухими, несмотря на большое количество крема и глазури вокруг шариков.

(((Я в обычном медовом торте всегда после того, как соберу на 4 часа оставляю в комнате для того, чтобы лучше пропитался ,и только затем убираю в холодильник. И еще, в крем кладу 30% сметану и не добавляю загуститель, для того, чтобы крем хорошо взбился, но не был плотным.)))

4. В конечном результате торт не был единым целым, НЕ РЕЗАЛСЯ, А РАЗБИРАЛСЯ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ.
Фото
Фото

Хотя гости слопали ВСЕ. И если поколдовать над составом теста , то торт будет ИДЕАЛЬНЫМ.
Розо4ка

Ольга

50 лет
Россия

Розо4каМои рецепты
 
04 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Наташа, это очень вкусно и оформление просто прелесное. Я взяла треть порции и сделала 28 белых шариков для украшения бисквитного торта (юбиляру 28 ). Они такие вкусные и так быстро готовятся, что обязательно сделаю всю клумбу в ближайшем будущем.
Honey_Bee

Татьяна

38 лет
Грузия, Тбилиси

Honey_BeeМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |