Торт «Цветочная клумба»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2009 18:34
|
Натаха
48 лет Германия |
|
Может из-за мёда? Дело вкуса конечно. Но самое главное - тортик получился у тебя красивый! |
||
29 Янв 2010 6:28
|
MASSE4KA
36 лет |
|
Это произведение исскуства))) !!! !! нет слов!!1 Это нельзя есть))
Врядли я когда нибудь решусь это приготовить)) |
||
29 Янв 2010 15:25
|
Maqsadbek
Maqsadbek 32 года Russia |
|
Наташенька, красота какая, умничка!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||
31 Янв 2010 17:44
|
Натаха
48 лет Германия |
|
Большое спасибо! А есть это можно и даже нужно - это ведь еще и вкусно!!! Да и приготовить не так сложно! |
||
26 Фев 2010 4:27
|
Diamant
marina 45 лет германия MINDEN |
|
|
||
17 Мар 2010 18:07
|
Анастасия Черри
37 лет Москва |
|
19 Мар 2010 3:09
|
Натаха
48 лет Германия |
|
Какое интересное сочетание!!! Вкусно наверное было?! |
||
21 Мар 2010 21:40
|
Анастасия Черри
37 лет Москва |
|
Вкусно! Личи придал пикантности, а абрикос - свежий аромат! Только шарики получились твердыми Наверное, муки переложила.
|
||
21 Май 2010 21:05
|
золото
46 лет Оренбургская обл |
|
26 Май 2010 15:34
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Очень красиво!!! Браво! И конечно же ням-ням! забрала в закладки, спасибочки за идею!!!
|
||
31 Май 2010 18:26
|
Натаха
48 лет Германия |
|
золото
Александра! Анюткины глазки - просто обалдеть!!! Прям как настоящие!!! Молодец! Mussil Пожалуйста! |
||
29 Дек 2010 16:50
|
Orchideee
43 года Brest,Alsfeld |
|
Девочки,помогите советом :делала Этот шедевр на свой 30-летний юбилей,но он у меня получился сухой,совсем не пропитаный .Меня интересуют пропитки и мягкость шариков ,какой консинстенции должен быть крем -житкий,у меня после обмакивания его много осталось, он был как каша маннка.Помогите кто уже делал?Жалко когда торт шикарно украшен ,но сухой и не пропитаный
|
||
16 Янв 2012 18:22
|
Иванна 1
47 лет Украина |
|
А какой тортик в разрезе? Или его не ружут, а просто по шарику разбирают?
|
||
03 Фев 2012 23:43
|
Розо4ка
53 года Россия |
|
Испекла этот тортик. Хочу поделиться своими впечатлениями:
1. ИДЕЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Смотрится очень красиво. Пекла на день рождения родственницы в подарок. На гостей его внешний вид произвел неизгладимое впечатление. 2. Размер получается достаточно большой. Я даже собрала 2 торта, один из которых большой около 2,5 кг, другой маленький около 1 кг ( изначально взяла на 10 % больше ингредиентов) 3. НА ВКУС РАЗОЧАРОВАЛ. За основу, как я поняла, был взят обычный медовый торт. Только для того, чтобы формировались шарики, добавляется больше муки. Кроме того, размер шариков получается после выпечки диаметром 4 -4.5 см. (в медовом торте по классическому рецепту коржи не более 1 см) В результате чего, шарики СОВСЕМ не пропитались, были сухими, несмотря на большое количество крема и глазури вокруг шариков. (((Я в обычном медовом торте всегда после того, как соберу на 4 часа оставляю в комнате для того, чтобы лучше пропитался ,и только затем убираю в холодильник. И еще, в крем кладу 30% сметану и не добавляю загуститель, для того, чтобы крем хорошо взбился, но не был плотным.))) 4. В конечном результате торт не был единым целым, НЕ РЕЗАЛСЯ, А РАЗБИРАЛСЯ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ. Хотя гости слопали ВСЕ. И если поколдовать над составом теста , то торт будет ИДЕАЛЬНЫМ. |
||
04 Дек 2013 16:14
|
Honey_Bee
41 год Грузия, Тбилиси |
|
Наташа, это очень вкусно и оформление просто прелесное. Я взяла треть порции и сделала 28 белых шариков для украшения бисквитного торта (юбиляру 28 ). Они такие вкусные и так быстро готовятся, что обязательно сделаю всю клумбу в ближайшем будущем.
|