Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Радмила Rose

Приветик-приветик, Людочка ! Smile
Люда, очень даже приличненькие и симпатичненькие халочки good ,
ты к себе строга. Людочка, воды можно чуть уменьшить, вот правда не знаю
с какой мукой ты работаешь, удели больше внимания замесу теста. Когда
тесто мягкое, тогда, обычно, жгутики при выпечке расходятся, а это, как
правило, или от избытка воды, или от недомеса теста. girl_yes2
Расстойка для халы лучше максимальная, где то 90 - 100мин, при 24 - 26 град,
тогда при выпечке она почти не вырастает и ,соответственно, плетение
не расходится. Smile
Людочка, но если они тебе нравятся на вкус, как есть, то ничего и не меняй. friends


Пинфир Rose

Приветик, Фая ! Smile Будем на "ТЫ" ? girl_wink
Пинфир писал(а):
постепенно увлеклась

Отлично, Фая, это так здорово и такое увлекательное занятие ! Yahoo!
Пинфир писал(а):
получается по разному,то лучше,то хуже

Да, это у всех так получается, но норму продуктов желательно всегда
соблюдать, от этого зависит конечный результат. girl_yes2
Пинфир писал(а):
А вот мой-твой первенец:

Прекрасно получилась халочка, и плетение и мякиш ! girl_tender girl_claping good
Пинфир писал(а):
Всего тебе самого хорошего

Спасибо, Фаечка, и тебе всего заветного ! air_kiss girl_in_love
Приходи еще ! Welcome

_______________________________________________________

Что то мне давно не приходилось печь халу, на сайте столько
прекрасных рецептов, не разорваться. girl_in_dreams

Фото

 
03 Фев 2012 23:52

Страница 32 из 43