Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Радмила
Приветик-приветик, Людочка !
Люда, очень даже приличненькие и симпатичненькие халочки
,
ты к себе строга. Людочка, воды можно чуть уменьшить, вот правда не знаю
с какой мукой ты работаешь, удели больше внимания замесу теста. Когда
тесто мягкое, тогда, обычно, жгутики при выпечке расходятся, а это, как
правило, или от избытка воды, или от недомеса теста.
Расстойка для халы лучше максимальная, где то 90 - 100мин, при 24 - 26 град,
тогда при выпечке она почти не вырастает и ,соответственно, плетение
не расходится.
Людочка, но если они тебе нравятся на вкус, как есть, то ничего и не меняй.
Пинфир
Приветик, Фая !
Будем на "ТЫ" ?
Пинфир писал(а): |
постепенно увлеклась |
Отлично, Фая, это так здорово и такое увлекательное занятие !
Пинфир писал(а): |
получается по разному,то лучше,то хуже |
Да, это у всех так получается, но норму продуктов желательно всегда
соблюдать, от этого зависит конечный результат.
Пинфир писал(а): |
А вот мой-твой первенец: |
Прекрасно получилась халочка, и плетение и мякиш !
Пинфир писал(а): |
Всего тебе самого хорошего |
Спасибо, Фаечка, и тебе всего заветного !
Приходи еще !
_______________________________________________________
Что то мне давно не приходилось печь халу, на сайте столько
прекрасных рецептов, не разорваться.