Нежный бисквитно-вафельный торт

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Эльвира 1 писал(а):
Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!

Эльвирочка! У нас вафли продаются разных диаметров, просто я купила самые маленькие, чтобы уместить 3 вафли на одну решетку, но даже этот диаметр вафель не поместился, так что все равно пришлось печь эти коржи в 2 захода.
Что касается бисквита, то, конечно, ты в праве вальировать его толщиной по своему усмотрению.
А то, что будешь печь тортик еще раз, это, безусловно, радует. Спасибо тебе за это!

Natali-92 писал(а):
как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо?

Наташенька! Очевидно, Эльвира не имела в виду конкретно этот рецепт бисквита, т.к. ее не устроила полученная высота коржа. Бисквит можно использовать по любому любимому рецепту.

 
04 Фев 2012 0:38

Страница 3 из 5