Нежный бисквитно-вафельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 4:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Любочка! Такое впечатление, что они на этом специализируются. Мне на мое послание так и не ответили. Думаю, ты тоже останешься без ответа. Спасибо тебе за поддержку, но с такими бороться - только себе нервы трепать, а с них, как с гуся вода. |
||||||
29 Янв 2012 16:41
|
More
60 лет Москва |
|||||
Жанночка..таких журналов- блогов очень много и темы туду- сюда гуляют по много раз..блогеры не сильно заморачиваются моральной стороной факта - они зарабатывают симпатии и накапливают как можно больше постов. На каком то рубеже они могут заключать договора с определенными компаниями и размещать на своих страницах рекламу, за которую им денежки будут капать..вот как- то так вкратце.. http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post191124517 такие советы они дают в своих блогах. Жанночка, тортик у тебя обалденный..молодчинка!!!! Вот ссылка на сайт, где можно подписать фото http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post169736502 http://www.effectfree.ru/ Только, я знаю, что эти подписи убрать можно ..с тем же фотошопом. Предлагаю просто посмотреть на это с другой стороны- бесплатная реклама Вашим рецептам и еще одно доказательство: какие мастерицы и кулинарки, хозяюшки и добрые люди собрались тут!!! Я бесконечна рада этому! |
||||||
30 Янв 2012 1:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Огромнейшее спасибо за полезную информацию! А я как раз так и подумала, как ты написала. Значит, можно собой гордиться и не сердиться на таких недалеких людей. |
||||||
30 Янв 2012 15:20
|
More
60 лет Москва |
|||||
Несомненно |
||||||
02 Фев 2012 17:51
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Жанчик
Поздновато глянула сюда. Отвечаю на вопросы. Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно! |
||||||
03 Фев 2012 23:08
|
Natali-92
|
|||||
Эльвира, а как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо? |
||||||
04 Фев 2012 0:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Эльвирочка! У нас вафли продаются разных диаметров, просто я купила самые маленькие, чтобы уместить 3 вафли на одну решетку, но даже этот диаметр вафель не поместился, так что все равно пришлось печь эти коржи в 2 захода. Что касается бисквита, то, конечно, ты в праве вальировать его толщиной по своему усмотрению. А то, что будешь печь тортик еще раз, это, безусловно, радует. Спасибо тебе за это!
Наташенька! Очевидно, Эльвира не имела в виду конкретно этот рецепт бисквита, т.к. ее не устроила полученная высота коржа. Бисквит можно использовать по любому любимому рецепту. |
||||||
07 Фев 2012 1:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Можно, только я думаю такие "девицы" не будут этим заморачиваться, это же надо голову включить, так что подписи-дело не лишнее. Пойду свои фотки подписывать Жанчик Это я так, повозмущаться зашла, так сказать поддержать вас. А тортик у вас замечательный, обязательно попробую. |
||||||
07 Фев 2012 15:46
|
wishenka
|
|||||
Год назад в журнале"Лüблü готовить",был такой рецепт (но без бисквитного коржа),всö хотела спечь его ,но останавливало(будет ли хрустящим безе,когда крем пропитается ).Уже коржи купила ,всö таки попробуü на 23.02.
|
||||||
07 Фев 2012 19:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка, большое спасибо за поддержку и за оценку тортика! Буду рада, если приготовишь такой!
Безе хрустело - я смазала его поверхность шоколадной помазкой и тем самым "спасла" от размокания под кремом. Буду ждать тебя в гости с отчетом. |
||||||
13 Фев 2012 12:04
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||
13 Фев 2012 18:12
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
и я его делала.давно,сразу как прочла.спасибо.очень необычно!
|
||||||
14 Фев 2012 1:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода?
Красивый тортик получился! Надеюсь, сотрудники твоего супруга остались довольны! Спасибо за такой красивый отзыв!
Юлечка, спасибо тебе! Мне очень приятно, что тортик понравился. |
||||||
14 Фев 2012 12:16
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||
Жанчик :"Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода? "
Бисквит делала по стандартному рецепту: 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, вафли действительно в 3 захода , продукты в крем увеличила, просто у нас сливки необходимой жирности продаются только в литровых упаковках . Тортик всем понравился, еще раз спасибо |
||||||
25 Фев 2012 18:03
|
iramira
Ирина 42 года украина |
|||||
Жанна, увидела Ваш тортик, и не смогла удержаться от его приготовления!!!
Единственное, я никогда не делала сливочный крем.... Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности? И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру? |
||||||
25 Фев 2012 18:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Я начинаю взбивать сливки на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда слегка загустеют, постепенно всыпаю сахар - в 3-4 приема. Затем ванил.сахар и в самом конце сметану. Долго на большой скорости не взбивай, чтобы не получить сметану из сливок. Лучше перейди на среднюю скорость. Сахар успевает раствориться. Сахарной пудрой пользуюсь редко. Удачного тортика! |
||||||
22 Мар 2012 18:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
22 Мар 2012 23:57
|
alim1402
73 года Воронежский край |
|||||
Жанна просто нет слов ,чтобы выразить мое восхищение вашим талантом Такая красота просто дух захватывает И каждый раз еще лучше и лучше Здесь уже так много сказали ,что и добавить нечего Просто восхищаюсь Желаю успехов в творчестве и всего самого доброго
|
||||||
23 Мар 2012 2:42
|
Natali-92
|
|||||
Жанночка, какой шикарный тортик! Шоколентa, розочки.. очень красивo! |
||||||
23 Мар 2012 16:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
alim1402
Людочка, спасибо, милая, за эту похвалу! Мне еще далеко до совершенства, но при всей моей бесконечной занятости я все же стараюсь сделать что-то оригинальное и очень рада, если мне это удается. Natali-92 Наташенька, искренне благодарю тебя! Шоколента, конечно, не ахти, но буду стараться. |
||||||
24 Мар 2012 10:23
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
К-Р-А-С-О-Т-А! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||||||
24 Мар 2012 15:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
tetjasofi
София! Большое спасибо! |
||||||
27 Мар 2012 16:17
|
lena30
62 года izrael |
|||||
жаночка оооочень душевный тортик
скажите а просто безешные коржи можно печь на режиме термопродува и белки не содятся? |
||||||
28 Мар 2012 1:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Говорят, что можно, но я не пробовала - только в таком варианте, как в этом рецепте. Обычно, турбо не включаю. |
||||||
28 Мар 2012 12:13
|
lena30
62 года izrael |
|||||
у меня если чесно вобще никогда не получается безе что я только не пробовала все мим.о вот на пейсх хочу сделать и не знаю как .стщлько всего перечитала и все мимо
|