Нежный бисквитно-вафельный торт

Сообщение Автор
 
29 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я просто в шоке. Пришлось и мне зарегистрироваться и написать своё заключение по поводу воровства рецепта.



Потом заглянула дальше и нашла вот такие ссылки на рецепты нашей Насти. Надо ей сейчас отправить эти ссылки. Только там всё не так как у нормальных людей, а всё вперемешку.


Любочка! Такое впечатление, что они на этом специализируются. Мне на мое послание так и не ответили. Думаю, ты тоже останешься без ответа.
Спасибо тебе за поддержку, но с такими бороться - только себе нервы трепать, а с них, как с гуся вода.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
29 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Такое впечатление, что они на этом специализируются

Жанночка..таких журналов- блогов очень много и темы туду- сюда гуляют по много раз..блогеры не сильно заморачиваются моральной стороной факта - они зарабатывают симпатии и накапливают как можно больше постов. На каком то рубеже они могут заключать договора с определенными компаниями и размещать на своих страницах рекламу, за которую им денежки будут капать..вот как- то так вкратце..
http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post191124517
такие советы они дают в своих блогах.
Жанночка, тортик у тебя обалденный..молодчинка!!!!
Вот ссылка на сайт, где можно подписать фото
http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post169736502
http://www.effectfree.ru/
Только, я знаю, что эти подписи убрать можно ..с тем же фотошопом.
Предлагаю просто посмотреть на это с другой стороны- бесплатная реклама Вашим рецептам и еще одно доказательство: какие мастерицы и кулинарки, хозяюшки и добрые люди собрались тут!!!
Я бесконечна рада этому! Rose
More

Марина

55 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
30 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Приятно лишь то, что торт понравился (внешне, конечно). Думаю, это так, иначе бы рецепт не перекочевал бы на другой сайт.

Мариночка! Огромнейшее спасибо за полезную информацию!
А я как раз так и подумала, как ты написала. Значит, можно собой гордиться и не сердиться на таких недалеких людей.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Значит, можно собой гордиться

Несомненно girl_in_love
More

Марина

55 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
02 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Жанчик
Поздновато глянула сюда. Отвечаю на вопросы. Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!
Эльвира 1

Эльвира

49 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
03 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!

Эльвира, а как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо?
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
04 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!

Эльвирочка! У нас вафли продаются разных диаметров, просто я купила самые маленькие, чтобы уместить 3 вафли на одну решетку, но даже этот диаметр вафель не поместился, так что все равно пришлось печь эти коржи в 2 захода.
Что касается бисквита, то, конечно, ты в праве вальировать его толщиной по своему усмотрению.
А то, что будешь печь тортик еще раз, это, безусловно, радует. Спасибо тебе за это!

Natali-92 писал(а):
как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо?

Наташенька! Очевидно, Эльвира не имела в виду конкретно этот рецепт бисквита, т.к. ее не устроила полученная высота коржа. Бисквит можно использовать по любому любимому рецепту.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
More писал(а):
Только, я знаю, что эти подписи убрать можно ..с тем же фотошопом.

Можно, только я думаю такие "девицы" не будут этим заморачиваться, это же надо голову включить, так что подписи-дело не лишнее. Пойду свои фотки подписывать good2
Жанчик
Это я так, повозмущаться зашла, так сказать поддержать вас. А тортик у вас замечательный, обязательно попробую.
Конопатая

Татьяна

39 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
 
07 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Год назад в журнале"Лüблü готовить",был такой рецепт Embarassed (но без бисквитного коржа),всö хотела спечь его Smile ,но останавливало(будет ли хрустящим безе,когда крем пропитается unknown ).Уже коржи купила girl_haha ,всö таки попробуü на 23.02. Wink
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
07 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Конопатая писал(а):
Это я так, повозмущаться зашла, так сказать поддержать вас. А тортик у вас замечательный, обязательно попробую.

Танечка, большое спасибо за поддержку и за оценку тортика! Буду рада, если приготовишь такой!

wishenka писал(а):
(будет ли хрустящим безе,когда крем пропитается ).Уже коржи купила ,всö таки попробуü на 23.02

Безе хрустело - я смазала его поверхность шоколадной помазкой и тем самым "спасла" от размокания под кремом. Буду ждать тебя в гости с отчетом.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
13 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
У нас коржи вафельные нашла диаметром 28см и форма для выпечки у меня такая же. Тортище получился просто огромный good . Супруг увез на работу.
Фото
. Спасибо за рецепт good2 Romashki Romashki Romashki
anutka_ch

Аня

44 года
Киев

anutka_chМои рецепты
 
13 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
и я его делала.давно,сразу как прочла.спасибо.очень необычно!
molyavkayula

юля

35 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
 
14 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
anutka_ch писал(а):
У нас коржи вафельные нашла диаметром 28см и форма для выпечки у меня такая же.

Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода?

anutka_ch писал(а):
Тортище получился просто огромный . Супруг увез на работу.

Красивый тортик получился! Надеюсь, сотрудники твоего супруга остались довольны!
Спасибо за такой красивый отзыв!

molyavkayula писал(а):
и я его делала.давно,сразу как прочла.спасибо.очень необычно!

Юлечка, спасибо тебе! Мне очень приятно, что тортик понравился.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Жанчик :"Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода? "

Бисквит делала по стандартному рецепту: 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, вафли действительно в 3 захода Smile, продукты в крем увеличила, просто у нас сливки необходимой жирности продаются только в литровых упаковках Smile. Тортик всем понравился, еще раз спасибо Rose
anutka_ch

Аня

44 года
Киев

anutka_chМои рецепты
 
25 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
Жанна, увидела Ваш тортик, и не смогла удержаться от его приготовления!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Единственное, я никогда не делала сливочный крем.... sad
Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности?
И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру?
iramira

Ирина

37 лет
украина

iramiraМои рецепты
 
25 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
iramira писал(а):
Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности?

И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру?


Ирочка! Я начинаю взбивать сливки на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда слегка загустеют, постепенно всыпаю сахар - в 3-4 приема. Затем ванил.сахар и в самом конце сметану. Долго на большой скорости не взбивай, чтобы не получить сметану из сливок. Лучше перейди на среднюю скорость.
Сахар успевает раствориться. Сахарной пудрой пользуюсь редко.

Удачного тортика!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Приготовила опять свой тортик
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Жанна просто нет слов ,чтобы выразить мое восхищение вашим талантом Такая красота просто дух захватывает И каждый раз еще лучше и лучше Здесь уже так много сказали ,что и добавить нечего Просто восхищаюсь Желаю успехов в творчестве и всего самого доброго
alim1402

Людмила

68 лет
Воронежский край

alim1402Мои рецепты
 
23 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Приготовила опять свой тортик

Жанночка, какой шикарный тортик! Шоколентa, розочки.. очень красивo! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
23 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
alim1402
Людочка, спасибо, милая, за эту похвалу! Мне еще далеко до совершенства, но при всей моей бесконечной занятости я все же стараюсь сделать что-то оригинальное и очень рада, если мне это удается.

Natali-92
Наташенька, искренне благодарю тебя! Шоколента, конечно, не ахти, но буду стараться.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Мар 2012 10:23

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Приготовила опять свой тортик

К-Р-А-С-О-Т-А!

tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
24 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
tetjasofi
София! Большое спасибо!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
жаночка оооочень душевный тортик Romashki
скажите а просто безешные коржи можно печь на режиме термопродува и белки не содятся?
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
 
28 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
lena30 писал(а):
скажите а просто безешные коржи можно печь на режиме термопродува и белки не содятся?

Леночка! Говорят, что можно, но я не пробовала - только в таком варианте, как в этом рецепте. Обычно, турбо не включаю.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
у меня если чесно вобще никогда не получается безе что я только не пробовала все мим.о вот на пейсх хочу сделать и не знаю как .стщлько всего перечитала и все мимо
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |