Нежный бисквитно-вафельный торт

Сообщение Автор
 
29 Янв 2012 4:26

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я просто в шоке. Пришлось и мне зарегистрироваться и написать своё заключение по поводу воровства рецепта.



Потом заглянула дальше и нашла вот такие ссылки на рецепты нашей Насти. Надо ей сейчас отправить эти ссылки. Только там всё не так как у нормальных людей, а всё вперемешку.


Любочка! Такое впечатление, что они на этом специализируются. Мне на мое послание так и не ответили. Думаю, ты тоже останешься без ответа.
Спасибо тебе за поддержку, но с такими бороться - только себе нервы трепать, а с них, как с гуся вода.
 
29 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Жанчик писал(а):
Такое впечатление, что они на этом специализируются

Жанночка..таких журналов- блогов очень много и темы туду- сюда гуляют по много раз..блогеры не сильно заморачиваются моральной стороной факта - они зарабатывают симпатии и накапливают как можно больше постов. На каком то рубеже они могут заключать договора с определенными компаниями и размещать на своих страницах рекламу, за которую им денежки будут капать..вот как- то так вкратце..
http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post191124517
такие советы они дают в своих блогах.
Жанночка, тортик у тебя обалденный..молодчинка!!!!
Вот ссылка на сайт, где можно подписать фото
http://www.liveinternet.ru/users/more0000/post169736502
http://www.effectfree.ru/
Только, я знаю, что эти подписи убрать можно ..с тем же фотошопом.
Предлагаю просто посмотреть на это с другой стороны- бесплатная реклама Вашим рецептам и еще одно доказательство: какие мастерицы и кулинарки, хозяюшки и добрые люди собрались тут!!!
Я бесконечна рада этому! Rose
 
30 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Жанчик писал(а):
Приятно лишь то, что торт понравился (внешне, конечно). Думаю, это так, иначе бы рецепт не перекочевал бы на другой сайт.

Мариночка! Огромнейшее спасибо за полезную информацию!
А я как раз так и подумала, как ты написала. Значит, можно собой гордиться и не сердиться на таких недалеких людей.
 
30 Янв 2012 15:20

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Жанчик писал(а):
Значит, можно собой гордиться

Несомненно girl_in_love
 
02 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Жанчик
Поздновато глянула сюда. Отвечаю на вопросы. Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!
 
03 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!

Эльвира, а как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо?
 
04 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Я делала всё по твоему рецепту. Бисквит пекла в форме 26 см, просто у нас вафли продаются большего диаметра, чем у вас. Но величина бисквита, в конце концов, дело на любителя. Это я так думаю, что в следующий раз уменьшу порцию вдвое. А то, что ещё раз буду печь этот торт, это точно!

Эльвирочка! У нас вафли продаются разных диаметров, просто я купила самые маленькие, чтобы уместить 3 вафли на одну решетку, но даже этот диаметр вафель не поместился, так что все равно пришлось печь эти коржи в 2 захода.
Что касается бисквита, то, конечно, ты в праве вальировать его толщиной по своему усмотрению.
А то, что будешь печь тортик еще раз, это, безусловно, радует. Спасибо тебе за это!

Natali-92 писал(а):
как же ты будешь яйцо в двое уменьшать? Сахар и мука и сметана, я понимаю, можно, но яйцо?

Наташенька! Очевидно, Эльвира не имела в виду конкретно этот рецепт бисквита, т.к. ее не устроила полученная высота коржа. Бисквит можно использовать по любому любимому рецепту.
 
07 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
More писал(а):
Только, я знаю, что эти подписи убрать можно ..с тем же фотошопом.

Можно, только я думаю такие "девицы" не будут этим заморачиваться, это же надо голову включить, так что подписи-дело не лишнее. Пойду свои фотки подписывать good2
Жанчик
Это я так, повозмущаться зашла, так сказать поддержать вас. А тортик у вас замечательный, обязательно попробую.
 
07 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Год назад в журнале"Лüблü готовить",был такой рецепт Embarassed (но без бисквитного коржа),всö хотела спечь его Smile ,но останавливало(будет ли хрустящим безе,когда крем пропитается unknown ).Уже коржи купила girl_haha ,всö таки попробуü на 23.02. Wink
 
07 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Конопатая писал(а):
Это я так, повозмущаться зашла, так сказать поддержать вас. А тортик у вас замечательный, обязательно попробую.

Танечка, большое спасибо за поддержку и за оценку тортика! Буду рада, если приготовишь такой!

wishenka писал(а):
(будет ли хрустящим безе,когда крем пропитается ).Уже коржи купила ,всö таки попробуü на 23.02

Безе хрустело - я смазала его поверхность шоколадной помазкой и тем самым "спасла" от размокания под кремом. Буду ждать тебя в гости с отчетом.
 
13 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
У нас коржи вафельные нашла диаметром 28см и форма для выпечки у меня такая же. Тортище получился просто огромный good . Супруг увез на работу.
Фото
. Спасибо за рецепт good2 Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
и я его делала.давно,сразу как прочла.спасибо.очень необычно!
 
14 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
anutka_ch писал(а):
У нас коржи вафельные нашла диаметром 28см и форма для выпечки у меня такая же.

Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода?

anutka_ch писал(а):
Тортище получился просто огромный . Супруг увез на работу.

Красивый тортик получился! Надеюсь, сотрудники твоего супруга остались довольны!
Спасибо за такой красивый отзыв!

molyavkayula писал(а):
и я его делала.давно,сразу как прочла.спасибо.очень необычно!

Юлечка, спасибо тебе! Мне очень приятно, что тортик понравился.
 
14 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Жанчик :"Анечка! А ты увеличивала продукты на бисквит и крем? И вафли с безе тебе, наверно, пришлось выпекать в 3 захода? "

Бисквит делала по стандартному рецепту: 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, вафли действительно в 3 захода Smile, продукты в крем увеличила, просто у нас сливки необходимой жирности продаются только в литровых упаковках Smile. Тортик всем понравился, еще раз спасибо Rose
 
25 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
iramira

Ирина

42 года
украина

iramiraМои рецепты
Жанна, увидела Ваш тортик, и не смогла удержаться от его приготовления!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Единственное, я никогда не делала сливочный крем.... sad
Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности?
И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру?
 
25 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
iramira писал(а):
Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности?

И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру?


Ирочка! Я начинаю взбивать сливки на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда слегка загустеют, постепенно всыпаю сахар - в 3-4 приема. Затем ванил.сахар и в самом конце сметану. Долго на большой скорости не взбивай, чтобы не получить сметану из сливок. Лучше перейди на среднюю скорость.
Сахар успевает раствориться. Сахарной пудрой пользуюсь редко.

Удачного тортика!
 
22 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Приготовила опять свой тортик
 
22 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
alim1402

Людмила

73 года
Воронежский край

alim1402Мои рецепты
Жанна просто нет слов ,чтобы выразить мое восхищение вашим талантом Такая красота просто дух захватывает И каждый раз еще лучше и лучше Здесь уже так много сказали ,что и добавить нечего Просто восхищаюсь Желаю успехов в творчестве и всего самого доброго
 
23 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Приготовила опять свой тортик

Жанночка, какой шикарный тортик! Шоколентa, розочки.. очень красивo! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
alim1402
Людочка, спасибо, милая, за эту похвалу! Мне еще далеко до совершенства, но при всей моей бесконечной занятости я все же стараюсь сделать что-то оригинальное и очень рада, если мне это удается.

Natali-92
Наташенька, искренне благодарю тебя! Шоколента, конечно, не ахти, но буду стараться.
 
24 Мар 2012 10:23

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Жанчик писал(а):
Приготовила опять свой тортик

К-Р-А-С-О-Т-А!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
24 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
tetjasofi
София! Большое спасибо!
 
27 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
жаночка оооочень душевный тортик Romashki
скажите а просто безешные коржи можно печь на режиме термопродува и белки не содятся?
 
28 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
lena30 писал(а):
скажите а просто безешные коржи можно печь на режиме термопродува и белки не содятся?

Леночка! Говорят, что можно, но я не пробовала - только в таком варианте, как в этом рецепте. Обычно, турбо не включаю.
 
28 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
у меня если чесно вобще никогда не получается безе что я только не пробовала все мим.о вот на пейсх хочу сделать и не знаю как .стщлько всего перечитала и все мимо
Страница 3 из 5

Наверх