Нежный бисквитно-вафельный торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
iramira писал(а):
Подскажите, а Вы все продукты на крем сразу взбиваете или в какой-то очередности?

И еще вопрос, а сахар в сливках успевает раствориться, пока взбиваешь, или лучше использовать сахарную пудру?


Ирочка! Я начинаю взбивать сливки на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда слегка загустеют, постепенно всыпаю сахар - в 3-4 приема. Затем ванил.сахар и в самом конце сметану. Долго на большой скорости не взбивай, чтобы не получить сметану из сливок. Лучше перейди на среднюю скорость.
Сахар успевает раствориться. Сахарной пудрой пользуюсь редко.

Удачного тортика!

 
25 Фев 2012 18:23

Страница 3 из 5