Нежный бисквитно-вафельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
katinka
Катюша, спасибо, милая! |
||||||||
23 Янв 2012 16:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
23 Янв 2012 18:14
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||
Ochen interesniy recept,uje v zakladkax-Spasibo
|
||||||||
23 Янв 2012 21:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ивановна
Танюша! Рада тебя видеть!!!
Nazeli! Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||
23 Янв 2012 21:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, и я к тебе заглянула на огонёк, на твой удивительный тортик! Иногда мечтала сделать что-то подобное с безе и бисквитом, а тут ты прямо прочитала мои мысли, и выставила такой замечательный рецепт. Не буду срочно обещать его приготовить, но постараюсь при возможности испечь и отчитаться! Спасибо тебе за рецепт!!!
|
||||||||
23 Янв 2012 23:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанна, ну просто бесподобный торт
Сочетание орешки и безе просто умопомрачительное - мы большие любители подобных сладостей Спасибо Жанночка за такой оригинальный торт, обязательно попробую испечь |
||||||||
23 Янв 2012 23:58
|
Natali-92
|
|||||||
Жанночка, какой красивый и не сложный в приготовлении тортик! Представляю какой он вкусный! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
|
||||||||
24 Янв 2012 12:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любаша! Как же я рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим! С Новым годом! Я рождена под знаком Рыб и обладаю даром предвидения, потому и поспешила явить всем Вам сей тортик, чтобы ты смогла реализовать свои мечты! А если серьезно, то мне очень приятно, что все так замечательно совпало и у тебя теперь есть новый рецепт, которым ты сможешь воспользоваться к очередному семейному торжеству или просто так, без повода. Буду ждать тебя в гости с тортиком. Уверена, он понравится тебе и твоим близким.
Мариночка! Такое сочетание, действительно, очень вкусное! И я рада, что угодила гурманам!
Мне будет очень приятно, если ты выполнишь обещание!
Наташенька! Тортик, действительно, из средней категории сложности. Так что попробуй обязательно, тем более, что ты любитель безе! |
||||||||
24 Янв 2012 23:08
|
More
60 лет Москва |
|||||||
http://triinochka.ru/post202726448/
ваш тортик гуляет по просторам инета...... |
||||||||
25 Янв 2012 13:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Большое спасибо за ссылочку! Я уже зарегистрировалась там и высказала свое мнение на сей счет. Люди даже не утруждают себя ничем - вот так вот полностью взять и перенести себе рецепт с фотографиями - чистейший плагиат, хотя в самом низу есть ссылка на наш форум. |
||||||||
25 Янв 2012 13:59
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанна, я тоже посмотрела эту ссылку , я просто фигею (вот не могу никакого другого слова подобрать, хотя и не любитель жаргонных выражений) до чего же люди бессовестны, хоть бы текст то уж свой написала раз испечь такой торт не подсилу |
||||||||
25 Янв 2012 18:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Спасибо за поддержку! В том-то и дело, что не только испечь не под силу,но даже изменить хоть немного текст тоже силенок не хватает. Я хотела спросить, как подписывают фотографии своим именем? Где это делать - в радикале? |
||||||||
25 Янв 2012 19:13
|
Славочка1989
35 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||
В фотошопе или пэинте |
||||||||
25 Янв 2012 20:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Спасибо! А можно ссылочку? |
||||||||
26 Янв 2012 4:10
|
Славочка1989
35 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||
у меня стоит Adobe Photoshop CS4 Portable (здесь можно глянуть как пользоваться вставкой надписи http://photoshopgu.ru/kak-sdelat-nadpis-v-fotoshope/ )
А Paint у вас на компьютере есть,в панеле ПУСК,вкладка Стандартные |
||||||||
26 Янв 2012 12:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Славочка1989
Владислава, огромное спасибо! Буду учиться! |
||||||||
26 Янв 2012 14:45
|
Natali-92
|
|||||||
Ничего себе, какие быстрые, не успела Жанночка выставить рецепт, как его уже утащили, это бессовестно, даже не указать чей рецепт, я возмущена! |
||||||||
26 Янв 2012 16:26
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Жанна, скажите сколько печь по времени вафельные коржы у кого простая газавая плита.
|
||||||||
26 Янв 2012 18:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Да, Наташенька, и такое бывает! Но я больше, чем уверена, что эта девица-красавица даже не читала рецепт, иначе удалила бы мою фразу, в которой я ссылаюсь на бисквит от Ольги К. Приятно лишь то, что торт понравился (внешне, конечно). Думаю, это так, иначе бы рецепт не перекочевал бы на другой сайт.
Людочка! К сожалению, не могу сказать ничего определенного, т.к. у меня электродуховка. Ориентируйся по цвету, запаху и твердости безе. Нужно будет уменьшить огонь почти до минимального и печь минут 15-20, проверить и допечь, если будет необходимость, или вынуть, если будет готов. |
||||||||
27 Янв 2012 15:16
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Спасибо, буду пробовать. А верх обязательно должен быть золотистый, просто когда я пекла т Сникерс там белки на песочном тесте пеклись. И получилось безе белое ,внутри сухое без тянучки . Это я к чему ,если безе будет белым это не страшно? Чтоб я могла представлять какие должны получится коржи. Во , написала
|
||||||||
27 Янв 2012 15:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Людочка! У меня всегда безе получается бежевое. Цвет значения не имеет - важен конечный результат. Просто в этом рецепте у тебя, я думаю, все же получится бежевый цвет, т.к. первые 5 мин. ты печешь на более высокой температуре, т.е. сильнее среднего положения газа, а потом последующее время на минимальном газу. Безе получается с легкой твердинкой сверху и сухое внутри. Ориентируйся по своей духовке и опыте работы с ней. Удачного тортика!!! |
||||||||
27 Янв 2012 19:53
|
людок01
51 год псков |
|||||||
СПАСИБО!!!
|
||||||||
28 Янв 2012 0:48
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||||
Жанчик
А я уже сделала твой тортик на пробу. Фотку прилагаю. И правда, тортик оригинальный. Но наверно в следующий раз я уменьшу бисквит вдвое, тогда будет ещё лучше. Мой, конечно, не идёт в сравнение с твоим, но он в разрезе уж очень аппетитно выглядит. Это я про твой. А насчёт ссылки я тоже офигела. Хотя тоже что-то такое уже и своими украшениями встречала. Это всё вроде как и не плагиат, они же ссылку дают. Но меня тоже это возмущает. Это такие девицы-красавицы, которые выискивают интересные рецепты и как бы такую книгу с ссылками образовывают. Противно, конечно. Если хочет составить себе такую кулинарную книгу, так и на своём компе и хранила бы её, нет, надо ведь и миру похвастаться! Тьфу на таких! А тебе спасибо за рецептик! |
||||||||
28 Янв 2012 2:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Эльвирочка! Какая же ты быстрая! Ай да, молодец!
А ты какой бисквит делала? По рецепту к этому торту? Так он и так не очень высоким получается - там ведь всего 1 яйцо. Может, потому, что в небольшой по диаметру форме? Так в след.раз попробуй сделать в форме 26 см, вот он и будет потоньше, да еще и разрежешь на 2 коржа.
Проще ведь просто саму ссылку дать, а не перетаскивать к себе в закрома чужой труд и выставлять его потом от своего имени, хоть и со ссылкой. Ну да ладно - пусть это будет на их совести, если таковая имеется, конечно. |
||||||||
29 Янв 2012 4:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Я просто в шоке. Пришлось и мне зарегистрироваться и написать своё заключение по поводу воровства рецепта. Потом заглянула дальше и нашла вот такие рецепты нашей Насти. Надо ей сейчас отправить эти рецепты. Только там всё не так как у нормальных людей, а всё вперемешку. Капкейки шоколадные Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука Профитроли с тремя вариантами начинки Возможно там и ещё что-нибудь есть, но мне неприятно копаться в такой свалке и что-то искать... |