Нежный бисквитно-вафельный торт

Сообщение Автор
 
23 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
katinka
Катюша, спасибо, милая!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
23 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ochen interesniy recept,uje v zakladkax-Spasibo Romashki
Nazelina

Nazeli

48 лет
Franciya

NazelinaМои рецепты
 
23 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ивановна
Танюша! Рада тебя видеть!!!

Nazelina писал(а):
Ochen interesniy recept,uje v zakladkax-Spasibo

Nazeli! Спасибо за внимание к рецепту!!!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Жанночка, и я к тебе заглянула на огонёк, на твой удивительный тортик! Иногда мечтала сделать что-то подобное с безе и бисквитом, а тут ты прямо прочитала мои мысли, и выставила такой замечательный рецепт. Не буду срочно обещать его приготовить, но постараюсь при возможности испечь и отчитаться! Спасибо тебе за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
23 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Жанна, ну просто бесподобный торт good2 good2 good2
Сочетание орешки и безе просто умопомрачительное - мы большие любители подобных сладостей nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Жанночка за такой оригинальный торт, обязательно попробую испечь Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
23 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Жанночка, какой красивый и не сложный в приготовлении тортик! Представляю какой он вкусный! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
24 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
и я к тебе заглянула на огонёк, на твой удивительный тортик! Иногда мечтала сделать что-то подобное с безе и бисквитом, а тут ты прямо прочитала мои мысли, и выставила такой замечательный рецепт. Не буду срочно обещать его приготовить, но постараюсь при возможности испечь и отчитаться! Спасибо тебе за рецепт!!!

Любаша! Как же я рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим! С Новым годом!
Я рождена под знаком Рыб и обладаю даром предвидения, потому и поспешила явить всем Вам сей тортик, чтобы ты смогла реализовать свои мечты!
А если серьезно, то мне очень приятно, что все так замечательно совпало и у тебя теперь есть новый рецепт, которым ты сможешь воспользоваться к очередному семейному торжеству или просто так, без повода.
Буду ждать тебя в гости с тортиком. Уверена, он понравится тебе и твоим близким.

Марина0909 писал(а):
Сочетание орешки и безе просто умопомрачительное - мы большие любители подобных сладостей

Мариночка! Такое сочетание, действительно, очень вкусное! И я рада, что угодила гурманам!
Марина0909 писал(а):
обязательно попробую испечь

Мне будет очень приятно, если ты выполнишь обещание!

Natali-92 писал(а):
какой красивый и не сложный в приготовлении тортик! Представляю какой он вкусный! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!

Наташенька! Тортик, действительно, из средней категории сложности. Так что попробуй обязательно, тем более, что ты любитель безе!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
http://triinochka.ru/post202726448/
ваш тортик гуляет по просторам инета......
More

Марина

55 лет
Москва

MoreМои рецепты
 
25 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
More писал(а):
ваш тортик гуляет по просторам инета.....

Мариночка! Большое спасибо за ссылочку! Я уже зарегистрировалась там и высказала свое мнение на сей счет.
Люди даже не утруждают себя ничем - вот так вот полностью взять и перенести себе рецепт с фотографиями - чистейший плагиат, хотя в самом низу есть ссылка на наш форум.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
More писал(а):
ваш тортик гуляет по просторам инета......

Жанна, я тоже посмотрела эту ссылку wacko1 wacko1 wacko1 , я просто фигею (вот не могу никакого другого слова подобрать, хотя и не любитель жаргонных выражений) до чего же люди бессовестны, хоть бы текст то уж свой написала раз испечь такой торт не подсилу unknown unknown unknown
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
25 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
я просто фигею (вот не могу никакого другого слова подобрать, хотя и не любитель жаргонных выражений) до чего же люди бессовестны, хоть бы текст то уж свой написала раз испечь такой торт не подсилу

Мариночка! Спасибо за поддержку! В том-то и дело, что не только испечь не под силу,но даже изменить хоть немного текст тоже силенок не хватает.
Я хотела спросить, как подписывают фотографии своим именем? Где это делать - в радикале?
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Мариночка! Спасибо за поддержку! В том-то и дело, что не только испечь не под силу,но даже изменить хоть немного текст тоже силенок не хватает.
Я хотела спросить, как подписывают фотографии своим именем? Где это делать - в радикале?

В фотошопе или пэинте
Славочка1989

Владислава

30 лет
Украина, Днепропетровск

Славочка1989Мои рецепты
 
25 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Славочка1989 писал(а):
В фотошопе или пэинте

Спасибо! А можно ссылочку?
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Янв 2012 4:10

Распечатать сообщение
у меня стоит Adobe Photoshop CS4 Portable (здесь можно глянуть как пользоваться вставкой надписи http://photoshopgu.ru/kak-sdelat-nadpis-v-fotoshope/ )
А Paint у вас на компьютере есть,в панеле ПУСК,вкладка Стандартные
Славочка1989

Владислава

30 лет
Украина, Днепропетровск

Славочка1989Мои рецепты
 
26 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
Славочка1989
Владислава, огромное спасибо! Буду учиться!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Янв 2012 14:45

Распечатать сообщение
More писал(а):
http://triinochka.ru/post202726448/

ваш тортик гуляет по просторам инета......

Ничего себе, какие быстрые, не успела Жанночка выставить рецепт, как его уже утащили, это бессовестно, даже не указать чей рецепт, я возмущена!
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
26 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Жанна, скажите сколько печь по времени вафельные коржы у кого простая газавая плита.
людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
26 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Natali-92 писал(а):
Ничего себе, какие быстрые, не успела Жанночка выставить рецепт, как его уже утащили, это бессовестно, даже не указать чей рецепт, я возмущена!

Да, Наташенька, и такое бывает! Но я больше, чем уверена, что эта девица-красавица даже не читала рецепт, иначе удалила бы мою фразу, в которой я ссылаюсь на бисквит от Ольги К.
Приятно лишь то, что торт понравился (внешне, конечно). Думаю, это так, иначе бы рецепт не перекочевал бы на другой сайт.

людок01 писал(а):
скажите сколько печь по времени вафельные коржы у кого простая газавая плита.

Людочка! К сожалению, не могу сказать ничего определенного, т.к. у меня электродуховка.
Ориентируйся по цвету, запаху и твердости безе. Нужно будет уменьшить огонь почти до минимального и печь минут 15-20, проверить и допечь, если будет необходимость, или вынуть, если будет готов.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
Спасибо, буду пробовать. А верх обязательно должен быть золотистый, просто когда я пекла т Сникерс там белки на песочном тесте пеклись. И получилось безе белое ,внутри сухое без тянучки . Это я к чему ,если безе будет белым это не страшно? Чтоб я могла представлять какие должны получится коржи. Во , написала sharik
людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
27 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
людок01 писал(а):
А верх обязательно должен быть золотистый, просто когда я пекла т Сникерс там белки на песочном тесте пеклись. И получилось безе белое ,внутри сухое без тянучки . Это я к чему ,если безе будет белым это не страшно? Чтоб я могла представлять какие должны получится коржи

Людочка! У меня всегда безе получается бежевое. Цвет значения не имеет - важен конечный результат. Просто в этом рецепте у тебя, я думаю, все же получится бежевый цвет, т.к. первые 5 мин. ты печешь на более высокой температуре, т.е. сильнее среднего положения газа, а потом последующее время на минимальном газу. Безе получается с легкой твердинкой сверху и сухое внутри.
Ориентируйся по своей духовке и опыте работы с ней.
Удачного тортика!!!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
СПАСИБО!!! Romashki
людок01

людмила

46 лет
псков

людок01Мои рецепты
 
28 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Жанчик
А я уже сделала твой тортик на пробу. Фотку прилагаю. И правда, тортик оригинальный. Но наверно в следующий раз я уменьшу бисквит вдвое, тогда будет ещё лучше. Мой, конечно, не идёт в сравнение с твоим, но он в разрезе уж очень аппетитно выглядит. Это я про твой.
Фото

А насчёт ссылки я тоже офигела. Хотя тоже что-то такое уже и своими украшениями встречала. Это всё вроде как и не плагиат, они же ссылку дают. Но меня тоже это возмущает. Это такие девицы-красавицы, которые выискивают интересные рецепты и как бы такую книгу с ссылками образовывают. Противно, конечно. Если хочет составить себе такую кулинарную книгу, так и на своём компе и хранила бы её, нет, надо ведь и миру похвастаться! Тьфу на таких!

А тебе спасибо за рецептик!
Эльвира 1

Эльвира

49 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
28 Янв 2012 2:55

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
А я уже сделала твой тортик на пробу.

Эльвирочка! Какая же ты быстрая! Ай да, молодец!
Эльвира 1 писал(а):
наверно в следующий раз я уменьшу бисквит вдвое, тогда будет ещё лучше

А ты какой бисквит делала? По рецепту к этому торту? Так он и так не очень высоким получается - там ведь всего 1 яйцо. Может, потому, что в небольшой по диаметру форме? Так в след.раз попробуй сделать в форме 26 см, вот он и будет потоньше, да еще и разрежешь на 2 коржа.
Эльвира 1 писал(а):
А насчёт ссылки я тоже офигела. Хотя тоже что-то такое уже и своими украшениями встречала. Это всё вроде как и не плагиат, они же ссылку дают. Но меня тоже это возмущает.

Проще ведь просто саму ссылку дать, а не перетаскивать к себе в закрома чужой труд и выставлять его потом от своего имени, хоть и со ссылкой.
Ну да ладно - пусть это будет на их совести, если таковая имеется, конечно.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
29 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
More писал(а):
http://triinochka.ru/post202726448/
ваш тортик гуляет по просторам инета......

Я просто в шоке. Пришлось и мне зарегистрироваться и написать своё заключение по поводу воровства рецепта.

Потом заглянула дальше и нашла вот такие рецепты нашей Насти. Надо ей сейчас отправить эти рецепты. Только там всё не так как у нормальных людей, а всё вперемешку.
Капкейки шоколадные
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Профитроли с тремя вариантами начинки

Возможно там и ещё что-нибудь есть, но мне неприятно копаться в такой свалке и что-то искать...
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |