Нежный бисквитно-вафельный торт

Сообщение Автор
 
23 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
katinka
Катюша, спасибо, милая!
 
23 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

53 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Ochen interesniy recept,uje v zakladkax-Spasibo Romashki
 
23 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ивановна
Танюша! Рада тебя видеть!!!

Nazelina писал(а):
Ochen interesniy recept,uje v zakladkax-Spasibo

Nazeli! Спасибо за внимание к рецепту!!!
 
23 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Жанночка, и я к тебе заглянула на огонёк, на твой удивительный тортик! Иногда мечтала сделать что-то подобное с безе и бисквитом, а тут ты прямо прочитала мои мысли, и выставила такой замечательный рецепт. Не буду срочно обещать его приготовить, но постараюсь при возможности испечь и отчитаться! Спасибо тебе за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Жанна, ну просто бесподобный торт good2 good2 good2
Сочетание орешки и безе просто умопомрачительное - мы большие любители подобных сладостей nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Жанночка за такой оригинальный торт, обязательно попробую испечь Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Жанночка, какой красивый и не сложный в приготовлении тортик! Представляю какой он вкусный! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
 
24 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
и я к тебе заглянула на огонёк, на твой удивительный тортик! Иногда мечтала сделать что-то подобное с безе и бисквитом, а тут ты прямо прочитала мои мысли, и выставила такой замечательный рецепт. Не буду срочно обещать его приготовить, но постараюсь при возможности испечь и отчитаться! Спасибо тебе за рецепт!!!

Любаша! Как же я рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим! С Новым годом!
Я рождена под знаком Рыб и обладаю даром предвидения, потому и поспешила явить всем Вам сей тортик, чтобы ты смогла реализовать свои мечты!
А если серьезно, то мне очень приятно, что все так замечательно совпало и у тебя теперь есть новый рецепт, которым ты сможешь воспользоваться к очередному семейному торжеству или просто так, без повода.
Буду ждать тебя в гости с тортиком. Уверена, он понравится тебе и твоим близким.

Марина0909 писал(а):
Сочетание орешки и безе просто умопомрачительное - мы большие любители подобных сладостей

Мариночка! Такое сочетание, действительно, очень вкусное! И я рада, что угодила гурманам!
Марина0909 писал(а):
обязательно попробую испечь

Мне будет очень приятно, если ты выполнишь обещание!

Natali-92 писал(а):
какой красивый и не сложный в приготовлении тортик! Представляю какой он вкусный! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!

Наташенька! Тортик, действительно, из средней категории сложности. Так что попробуй обязательно, тем более, что ты любитель безе!
 
24 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
http://triinochka.ru/post202726448/
ваш тортик гуляет по просторам инета......
 
25 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
More писал(а):
ваш тортик гуляет по просторам инета.....

Мариночка! Большое спасибо за ссылочку! Я уже зарегистрировалась там и высказала свое мнение на сей счет.
Люди даже не утруждают себя ничем - вот так вот полностью взять и перенести себе рецепт с фотографиями - чистейший плагиат, хотя в самом низу есть ссылка на наш форум.
 
25 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
More писал(а):
ваш тортик гуляет по просторам инета......

Жанна, я тоже посмотрела эту ссылку wacko1 wacko1 wacko1 , я просто фигею (вот не могу никакого другого слова подобрать, хотя и не любитель жаргонных выражений) до чего же люди бессовестны, хоть бы текст то уж свой написала раз испечь такой торт не подсилу unknown unknown unknown
 
25 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Марина0909 писал(а):
я просто фигею (вот не могу никакого другого слова подобрать, хотя и не любитель жаргонных выражений) до чего же люди бессовестны, хоть бы текст то уж свой написала раз испечь такой торт не подсилу

Мариночка! Спасибо за поддержку! В том-то и дело, что не только испечь не под силу,но даже изменить хоть немного текст тоже силенок не хватает.
Я хотела спросить, как подписывают фотографии своим именем? Где это делать - в радикале?
 
25 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Славочка1989

Владислава

35 лет
Украина, Днепропетровск

Славочка1989Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Мариночка! Спасибо за поддержку! В том-то и дело, что не только испечь не под силу,но даже изменить хоть немного текст тоже силенок не хватает.
Я хотела спросить, как подписывают фотографии своим именем? Где это делать - в радикале?

В фотошопе или пэинте
 
25 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Славочка1989 писал(а):
В фотошопе или пэинте

Спасибо! А можно ссылочку?
 
26 Янв 2012 4:10

Распечатать сообщение
Славочка1989

Владислава

35 лет
Украина, Днепропетровск

Славочка1989Мои рецепты
у меня стоит Adobe Photoshop CS4 Portable (здесь можно глянуть как пользоваться вставкой надписи http://photoshopgu.ru/kak-sdelat-nadpis-v-fotoshope/ )
А Paint у вас на компьютере есть,в панеле ПУСК,вкладка Стандартные
 
26 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Славочка1989
Владислава, огромное спасибо! Буду учиться!
 
26 Янв 2012 14:45

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
More писал(а):
http://triinochka.ru/post202726448/

ваш тортик гуляет по просторам инета......

Ничего себе, какие быстрые, не успела Жанночка выставить рецепт, как его уже утащили, это бессовестно, даже не указать чей рецепт, я возмущена!
 
26 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Жанна, скажите сколько печь по времени вафельные коржы у кого простая газавая плита.
 
26 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Ничего себе, какие быстрые, не успела Жанночка выставить рецепт, как его уже утащили, это бессовестно, даже не указать чей рецепт, я возмущена!

Да, Наташенька, и такое бывает! Но я больше, чем уверена, что эта девица-красавица даже не читала рецепт, иначе удалила бы мою фразу, в которой я ссылаюсь на бисквит от Ольги К.
Приятно лишь то, что торт понравился (внешне, конечно). Думаю, это так, иначе бы рецепт не перекочевал бы на другой сайт.

людок01 писал(а):
скажите сколько печь по времени вафельные коржы у кого простая газавая плита.

Людочка! К сожалению, не могу сказать ничего определенного, т.к. у меня электродуховка.
Ориентируйся по цвету, запаху и твердости безе. Нужно будет уменьшить огонь почти до минимального и печь минут 15-20, проверить и допечь, если будет необходимость, или вынуть, если будет готов.
 
27 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Спасибо, буду пробовать. А верх обязательно должен быть золотистый, просто когда я пекла т Сникерс там белки на песочном тесте пеклись. И получилось безе белое ,внутри сухое без тянучки . Это я к чему ,если безе будет белым это не страшно? Чтоб я могла представлять какие должны получится коржи. Во , написала sharik
 
27 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
людок01 писал(а):
А верх обязательно должен быть золотистый, просто когда я пекла т Сникерс там белки на песочном тесте пеклись. И получилось безе белое ,внутри сухое без тянучки . Это я к чему ,если безе будет белым это не страшно? Чтоб я могла представлять какие должны получится коржи

Людочка! У меня всегда безе получается бежевое. Цвет значения не имеет - важен конечный результат. Просто в этом рецепте у тебя, я думаю, все же получится бежевый цвет, т.к. первые 5 мин. ты печешь на более высокой температуре, т.е. сильнее среднего положения газа, а потом последующее время на минимальном газу. Безе получается с легкой твердинкой сверху и сухое внутри.
Ориентируйся по своей духовке и опыте работы с ней.
Удачного тортика!!!
 
27 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
СПАСИБО!!! Romashki
 
28 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Жанчик
А я уже сделала твой тортик на пробу. Фотку прилагаю. И правда, тортик оригинальный. Но наверно в следующий раз я уменьшу бисквит вдвое, тогда будет ещё лучше. Мой, конечно, не идёт в сравнение с твоим, но он в разрезе уж очень аппетитно выглядит. Это я про твой.
Фото

А насчёт ссылки я тоже офигела. Хотя тоже что-то такое уже и своими украшениями встречала. Это всё вроде как и не плагиат, они же ссылку дают. Но меня тоже это возмущает. Это такие девицы-красавицы, которые выискивают интересные рецепты и как бы такую книгу с ссылками образовывают. Противно, конечно. Если хочет составить себе такую кулинарную книгу, так и на своём компе и хранила бы её, нет, надо ведь и миру похвастаться! Тьфу на таких!

А тебе спасибо за рецептик!
 
28 Янв 2012 2:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
А я уже сделала твой тортик на пробу.

Эльвирочка! Какая же ты быстрая! Ай да, молодец!
Эльвира 1 писал(а):
наверно в следующий раз я уменьшу бисквит вдвое, тогда будет ещё лучше

А ты какой бисквит делала? По рецепту к этому торту? Так он и так не очень высоким получается - там ведь всего 1 яйцо. Может, потому, что в небольшой по диаметру форме? Так в след.раз попробуй сделать в форме 26 см, вот он и будет потоньше, да еще и разрежешь на 2 коржа.
Эльвира 1 писал(а):
А насчёт ссылки я тоже офигела. Хотя тоже что-то такое уже и своими украшениями встречала. Это всё вроде как и не плагиат, они же ссылку дают. Но меня тоже это возмущает.

Проще ведь просто саму ссылку дать, а не перетаскивать к себе в закрома чужой труд и выставлять его потом от своего имени, хоть и со ссылкой.
Ну да ладно - пусть это будет на их совести, если таковая имеется, конечно.
 
29 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
More писал(а):
http://triinochka.ru/post202726448/
ваш тортик гуляет по просторам инета......

Я просто в шоке. Пришлось и мне зарегистрироваться и написать своё заключение по поводу воровства рецепта.

Потом заглянула дальше и нашла вот такие рецепты нашей Насти. Надо ей сейчас отправить эти рецепты. Только там всё не так как у нормальных людей, а всё вперемешку.
Капкейки шоколадные
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Профитроли с тремя вариантами начинки

Возможно там и ещё что-нибудь есть, но мне неприятно копаться в такой свалке и что-то искать...
Страница 2 из 5

Наверх